Kraftvoll. Black Angus Rindfleisch.

Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natür­lich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die aus­tra­li­sche Züch­ter­fa­mi­lie War­moll lei­tet das Fami­li­en­un­ter­neh­men in den Wei­ten von New South Wales schon in der drit­ten Gene­ra­tion. Die Rin­der wach­sen in dem ange­nehm gemä­ßig­ten Klima in kom­bi­nier­ter Weide– und Getrei­de­auf­zucht frei von jeg­li­cher Che­mie oder künst­li­cher Fut­ter­zu­sätze auf und ent­wi­ckeln dabei ein sen­sa­tio­nell mar­mo­rier­tes, wohl­schme­cken­des Spitzenfleisch.

Von der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2024

Unsere Schnitte

Black Angus Burger
Jack’s Creek Black Angus
4,95 €
Jack’s Creek Black Angus Oberschale
Jack’s Creek Black Angus
33,00 EUR je Kilogramm
Albers Black Angus
Black Angus bewertet mit 4.94067272727 von 5 Sternen basierend auf 290 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: