Kraftvoll. Black Angus Rindfleisch.

Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natür­lich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die aus­tra­li­sche Züch­ter­fa­mi­lie War­moll lei­tet das Fami­li­en­un­ter­neh­men in den Wei­ten von New South Wales schon in der drit­ten Gene­ra­tion. Die Rin­der wach­sen in dem ange­nehm gemä­ßig­ten Klima in kom­bi­nier­ter Weide– und Getrei­de­auf­zucht frei von jeg­li­cher Che­mie oder künst­li­cher Fut­ter­zu­sätze auf und ent­wi­ckeln dabei ein sen­sa­tio­nell mar­mo­rier­tes, wohl­schme­cken­des Spitzenfleisch.

Von der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Jack’s Creek Black AngusDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet

Unsere Schnitte

Black Angus Burger
Jack’s Creek Black Angus
5,60 €
Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End
Jack’s Creek Black Angus
27,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Teres Major (Petite Tender)
Jack’s Creek Black Angus
50,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak
Jack’s Creek Black Angus
75,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Rib Short Rib
Jack’s Creek Black Angus
36,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Chuck Flap Tepanyaki-Cut
Jack’s Creek Black Angus
40,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Karree
Jack’s Creek Black Angus
75,00 EUR je Kilogramm
Albers Black Angus
Black Angus bewertet mit 4.92932857143 von 5 Sternen basierend auf 260 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: