Black Angus Burger

Black Angus Burger

  • Gewicht 150 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.10.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 19.01.2020
  • Art.Nr.859066
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,73 €
  • Endverbraucherpreis
    5,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch Black Angus Burger TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten Rindfleisch Black Angus, Salz.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239
  • Hergestellt in Deutschland, DE NW 50361 EG

Nährwerte je 100g

Brennwert242 kcal
968 kj
Fett18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren8,8 g
Eiweiß19,8 g
Salz1,1 g

Kundenbewertungen

5.0
Best Burger !!!von , am 30.05.2017

Best Burger !!!

5.0
Das Produkt empfiehlt sich für Fleisch Liebhaber. Es ist nur für meinen Geschmack zu fettig. Aber der Geschmack ist super.von , am 29.08.2019

Das Produkt empfiehlt sich für Fleisch Liebhaber. Es ist nur für meinen Geschmack zu fettig. Aber der Geschmack ist super.

5.0
Best Burger !!!von , am 30.05.2017

Best Burger !!!

5.0
Hervorragend für verschiedene Burgervariationen geeignet.von , am 05.01.2018

Hervorragend für verschiedene Burgervariationen geeignet.

5.0
Es hat meinen Söhnen und mir sehr gut geschmeckt das Fleisch hat einen kräftigen leckeren Geschmack. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlenvon , am 27.03.2018

Es hat meinen Söhnen und mir sehr gut geschmeckt das Fleisch hat einen kräftigen leckeren Geschmack. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu-Burger in Goldfolie
Jack's Creek Wagyu
6,85 € je Stück
Greater Omaha Gold Label Burger
Greater Omaha Gold Label
5,60 € je Stück
Burger Unser
39,95 € je Stück
LaMila Duroc Bacon
2,30 EUR je 100 Gramm