LaMila Duroc Bacon

LaMila Duroc Bacon

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.913469
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 29 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 23,00 €
  • Endverbraucherpreis
    46,00 €
  • Gewichtsauswahl

Das zart marmorierte Fleisch der spanischen Durocs wird von vielen Spitzenköchen geschätzt, die eine perfekte Ausgewogenheit zwischen Saftigkeit und niedrigem Fettanteil bei Schweinefleisch suchen. Kein Wunder, dass auch der geräucherte Bauchspeck dieser Rasse geschmacklich ein Hochgenuss ist. Ob aufgeschnitten oder am Stück – dieser ausgesprochen fleischige Bacon bereichert jede herzhafte Küche.

Den im Hause ALBERS handgepökelten und geräucherten Bacon liefern wir als fertigen Aufschnitt oder als ganzes 2 kg Stück zum selbst aufschneiden.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Ein Speck für alle Fälle: Vom krossen Frühstücks-Bacon auf dem Rührei oder dem Strammen Max über aromatische Streifchen im Sauerkraut oder der Schollen-Stippe bis hin zum würzenden und zugleich schützenden Mantel für empfindliches Gargut wie Filet, Datteln oder Seeteufel findet der Duroc-Bacon seine köstliche Verwendung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Duroc Bauch gepökelt,gegart und geräuchert
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene Sellerie, Milchzucker
  • Zutaten Schweinefleisch Bauch, Würzlake (Nitritpökelsalz, (Speißesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Verdickungsmittel: Guarkermehl, Würze (enthält Sellerie), Milchzucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zitronensaftpulver), Rauch.

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien: 1014997, 10014997, 1017997, 1043311
  • Zerlegung Spanien: 10024453
  • Nährwerte je 100g

    Brennwert367 kcal
    1468 kj
    Fett35,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren14,2 g
    davon Zucker0,1 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz1,8 g

Kundenbewertungen

5.0
Qualität und Geschmack waren echt super. Ich fande ihn nur ein bisschen zu dick geschnitten.von , am 28. Februar

Qualität und Geschmack waren echt super. Ich fande ihn nur ein bisschen zu dick geschnitten.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
Einer der besten Bacons. Evtl. einen Tick zu viel Fettvon , am 12. April

Einer der besten Bacons. Evtl. einen Tick zu viel Fett

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
Ideal für \'British Breakfast\'von , am 28. Dezember

Ideal für \'British Breakfast\'

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
den Bacon habe ich für eine Baconbomb und für Baconburger benutzt auch top Qualitätvon , am 5. Februar

den Bacon habe ich für eine Baconbomb und für Baconburger benutzt auch top Qualität

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sehr gute Qualität und Schmackhaft.von , am 29. Dezember

Sehr gute Qualität und Schmackhaft.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu-Burger in Goldfolie
Jack's Creek Wagyu
7,80 € je Stück
Greater Omaha Gold Label Burger
Greater Omaha Gold Label
5,25 € je Stück
Black Angus Burger
Jack’s Creek Black Angus
4,95 € je Stück
Burger Unser
45,00 € je Stück