LaMila Duroc Bacon

LaMila Duroc Bacon

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 04.04.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 30.09.2023
  • Art.Nr.913466
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 21 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,30 €
  • Endverbraucherpreis
    46,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das zart marmorierte Fleisch der spanischen Durocs wird von vielen Spitzenköchen geschätzt, die eine perfekte Ausgewogenheit zwischen Saftigkeit und niedrigem Fettanteil bei Schweinefleisch suchen. Kein Wunder, dass auch der geräucherte Bauchspeck dieser Rasse geschmacklich ein Hochgenuss ist. Ob aufgeschnitten oder am Stück – dieser ausgesprochen fleischige Bacon bereichert jede herzhafte Küche.

Den im Hause ALBERS handgepökelten und geräucherten Bacon liefern wir als fertigen Aufschnitt oder als ganzes 2 kg Stück zum selbst aufschneiden.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Ein Speck für alle Fälle: Vom krossen Frühstücks-Bacon auf dem Rührei oder dem Strammen Max über aromatische Streifchen im Sauerkraut oder der Schollen-Stippe bis hin zum würzenden und zugleich schützenden Mantel für empfindliches Gargut wie Filet, Datteln oder Seeteufel findet der Duroc-Bacon seine köstliche Verwendung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Duroc Bauch gepökelt,gegart und geräuchert
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene Sellerie, Milchzucker
  • Zutaten Schweinefleisch Bauch, Würzlake (Nitritpökelsalz, (Speißesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Verdickungsmittel: Guarkermehl, Würze (enthält Sellerie), Milchzucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zitronensaftpulver), Rauch.

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien: 1014997, 10014997, 1017997, 1043311
  • Zerlegung Spanien: 10024453
  • Nährwerte je 100g

    Brennwert367 kcal
    1468 kj
    Fett35,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren14,2 g
    davon Zucker0,1 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz1,8 g

Kundenbewertungen

5.0
Sehr gute Qualität.von , am 20.09.2019

Sehr gute Qualität.

5.0
Der Bacon kam auf die Feuerplatte Ein muss für jeden der Bacon liebt, ob auf dem Burger oder anderweitig Die Qualität ist genial, die Scheiben sind auch nicht so dünn das man Zeitung durch lesen kannvon , am 02.01.2019

Der Bacon kam auf die Feuerplatte Ein muss für jeden der Bacon liebt, ob auf dem Burger oder anderweitig Die Qualität ist genial, die Scheiben sind auch nicht so dünn das man Zeitung durch lesen kann

5.0
Top Qualität! Wir waren sehr zufrieden!von , am 12.06.2019

Top Qualität! Wir waren sehr zufrieden!

5.0
Ich verwende die Produkte auf dem Grill. Empfehlen tu ich die Produkte in meinem Bekanntenkreis. Und die Qualität ist super.von , am 27.03.2018

Ich verwende die Produkte auf dem Grill. Empfehlen tu ich die Produkte in meinem Bekanntenkreis. Und die Qualität ist super.

5.0
In Carbonara und um Schweinefilet sehr lecker.von , am 19.07.2021

In Carbonara und um Schweinefilet sehr lecker.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu-Burger in Goldfolie
Jack's Creek Wagyu
6,85 € je Stück
Greater Omaha Gold Label Burger
Greater Omaha Gold Label
5,60 € je Stück
Black Angus Burger
Jack’s Creek Black Angus
5,60 € je Stück
Burger Unser
45,00 € je Stück