Unser Angebot
Greater Omaha Gold Label Burger
- Gewicht 150 Gramm
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 16.10.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 13.01.2025
- Art.Nr.900966
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 37,33 €
-
Endverbraucherpreis
5,60 €
- Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch US Nebraska Burger TK
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C
- Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Allergene keine
- Zutaten Rindfleisch US Nebraska, Salz.
- Geburt USA
- Aufzucht USA
- Schlachtung USA, 960
- Zerlegung USA, 960A; DE 50361 EG
Dieser 150g Burger-Patty aus dem frisch gewolften Top-Fleisch der Nebraska-Rinder entfaltet seinen herzhaften Geschmack am besten, wenn beim Braten oder Grillen mit hohen Temperaturen typische Maillard-Röstaromen an der Oberfläche entstehen. Am Ende liegt ein kräftiger, vollmundiger und zugleich gefälliger Patty zwischen den Bun-Hälften. Einer für jeden Geschmack – ein echter Mit-Burger.
ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Obwohl der feinkörnige US-Patty auch tiefgekühlt in die Pfanne oder auf den Rost darf, kann das Ergebnis saftiger werden, wenn man ihn vorher 20 Minuten auf einem Gitter bei Zimmertemperatur antaut. Der Nebraska Burger bringt genug Eigenfett mit, um direkt in die Pfanne oder auf den Grill gelegt werden zu können. Wichtig: häufig wenden und erst direkt vor dem Essen beherzt mit Fleur de Sel salzen.
Obwohl der feinkörnige US-Patty auch tiefgekühlt in die Pfanne oder auf den Rost darf, kann das Ergebnis saftiger werden, wenn man ihn vorher 20 Minuten auf einem Gitter bei Zimmertemperatur antaut. Der Nebraska Burger bringt genug Eigenfett mit, um direkt in die Pfanne oder auf den Grill gelegt werden zu können. Wichtig: häufig wenden und erst direkt vor dem Essen beherzt mit Fleur de Sel salzen.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Nährwerte je 100g
Brennwert | 265 kcal 1060 kj |
Fett | 21,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Eiweiß | 17,6 g |
Salz | 1,1 g |
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.