Formel Eins.

Seit Ende der 1990er Jahre ist die australische Erfolgs­formel für Super-Steaks auch ein Grundpfeiler im ALBERS-Fleisch­programm: 50/50 – die Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft­strotzenden Angus-Tieren. Das Jack‘s Creek Wagyu-Angus, eine perfekte Cuvée aus der himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Mit den Jahren erhöhte sich der Tajima-Gen-Anteil aber auf über 90 Prozent. Höchste Zeit, sich zusätzlich zu diesem Weltmeister-Fleisch wieder auf die Erfolgsformel von 1999 zurückzubesinnen. Back to the Roots: Vorhang auf für das F1 Wagyu-Angus! Der Klassiker ist endlich wieder da – in Deutschland exklusiv bei ALBERS.

Unsere Schnitte

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Filet Tenderloin MS 4-5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,62 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Unterschale MS 6–9
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
2,80 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef MS 4–5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Point End Brisket
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
3,00 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Flank Steak
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
6,48 EUR je 100 Gramm
Albers F1 Wagyu-Angus
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 7 Bewertungen
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