Formel Eins.

Seit Ende der 1990er Jahre ist die australische Erfolgs­formel für Super-Steaks auch ein Grundpfeiler im ALBERS-Fleisch­programm: 50/50 – die Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft­strotzenden Angus-Tieren. Das Jack‘s Creek Wagyu-Angus, eine perfekte Cuvée aus der himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Mit den Jahren erhöhte sich der Tajima-Gen-Anteil aber auf über 90 Prozent. Höchste Zeit, sich zusätzlich zu diesem Weltmeister-Fleisch wieder auf die Erfolgsformel von 1999 zurückzubesinnen. Back to the Roots: Vorhang auf für das F1 Wagyu-Angus! Der Klassiker ist endlich wieder da – in Deutschland exklusiv bei ALBERS.

Unsere Schnitte

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Ribeye MS4-5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
13,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Filet Tenderloin
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,62 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Top Blade (Schildstück)
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
6,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Tafelspitz (Culotte)
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
6,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Rib Meat
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
8,27 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef MS 4–5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Flank Steak
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
6,48 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Shin Shank
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
1,60 EUR je 100 Gramm
Albers F1 Wagyu-Angus
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 16 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de