Formel Eins.

Seit Ende der 1990er Jahre ist die australische Erfolgs­formel für Super-Steaks auch ein Grundpfeiler im ALBERS-Fleisch­programm: 50/50 – die Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft­strotzenden Angus-Tieren. Das Jack‘s Creek Wagyu-Angus, eine perfekte Cuvée aus der himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Mit den Jahren erhöhte sich der Tajima-Gen-Anteil aber auf über 90 Prozent. Höchste Zeit, sich zusätzlich zu diesem Weltmeister-Fleisch wieder auf die Erfolgsformel von 1999 zurückzubesinnen. Back to the Roots: Vorhang auf für das F1 Wagyu-Angus! Der Klassiker ist endlich wieder da – in Deutschland exklusiv bei ALBERS.

Unsere Schnitte

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Flap MS3–5 Tepanyaki-Cut
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
55,95 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Tri Tip (Bürgermeisterstück)
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
69,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef Steak MS 8-9
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
223,00 EUR je Kilogramm
Albers Jack’s Creek F1 Wagyu
Jack’s Creek F1 Wagyu bewertet mit 4.98148333333 von 5 Sternen basierend auf 78 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: