Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Eye Roll

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Eye Roll

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 16.04.2024
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 13.04.2024 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 10.05.2024
  • Art.Nr.865690
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 7 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 42,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    336,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Nackensteaks auf dem Grill kennt man hierzulande nur vom Schwein. Doch die überlegene Genetik dieser je zur Hälfte von Wagyu- und Angus-Rassen abstammenden F1-Rinder aus Australien sorgt dafür, dass selbst ein derartiges Trumm von einem Steak aus dem Halsbereich mit seiner komplexen Muskelstruktur auch beim Kurzbraten herrlich saftig und kernig im Biss wird.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung

Steaks dieser Dicke würde man Reverse braten, wenn sie aus dem Rinderrücken stammen. Beim Kamm ebenfalls erst auf Raumtemperatur bringen, dann aber je Seite 2-3 Minuten in der möglichst heißen Pfanne oder auf dem sehr stark aufgeheizten Grill rösten und anschließend bei 120 °C (keine Umluft) im Backofen auf 55 °C Kerntemperatur bringen. Vor dem Tranchieren 5 Minuten ruhen lassen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch F1 Wagyu-Black Angus Steaknacken
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis + 2 °C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239; Deutschland DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
„Scharf angegrillt und langsam auf 54°C Kerntemperatur. Salz + Pfeffer -> Ein Traum.“ von , am 16. Januar

Scharf angegrillt und langsam auf 54°C Kerntemperatur. Salz + Pfeffer -> Ein Traum.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Ob am großen Stück oder als einzelne Steaks schmeckt das Fleisch sehr gut vom Grill. Super Fleisch.“ von , am 17. Januar

Ob am großen Stück oder als einzelne Steaks schmeckt das Fleisch sehr gut vom Grill. Super Fleisch.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Tolles Produkt. Im Sous Vide Verfahren und Oberhitzegrill final. Wunderbar.“ von , am 2. November

Tolles Produkt. Im Sous Vide Verfahren und Oberhitzegrill final. Wunderbar.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Das Fleisch wurde zu Burger Patties gewolft, sehr lecker!“ von , am 16. Januar

Das Fleisch wurde zu Burger Patties gewolft, sehr lecker!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„5 Stunden in 5%iger Brine aus Meersalz und Zucker mit Knoblauch Thymian und Lorbeer behandelt, zubereitet wie empfohlen: erst die Pfanne und dann bei 120 Grad Ober/Unterhitze im Backofen auf 52 Grad ziehen lassen. Hervorragend.“ von , am 4. März

5 Stunden in 5%iger Brine aus Meersalz und Zucker mit Knoblauch Thymian und Lorbeer behandelt, zubereitet wie empfohlen: erst die Pfanne und dann bei 120 Grad Ober/Unterhitze im Backofen auf 52 Grad ziehen lassen. Hervorragend.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jacks Creek F1 Wagyu-Angus

Jacks Creek F1 Wagyu-AngusDie grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu auch wieder die Ende der 1990er Jahre von Frank und Udo Albers dort entdeckte Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: das neue F1 Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus. In Deutschland exklusiv bei ALBERS.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll
Greater Omaha Gold Label
27,50 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Chuck Eye Roll
Jack’s Creek Black Angus
27,50 EUR je Kilogramm