Kaiserlich. Das Original-Wagyu aus Japan.

Das Fleisch der Kaiser und Kenner. In Japan werden für die besten Stücke des „Kaviar unter den Steaks“ bis zu 1.000 Euro das Kilo bezahlt. „Wagyu“ heißt Rind („Gyu“) aus Japan („Wa“). Doch nicht einmal 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr umsorgtes Luxus-Leben in der Region Hyogo verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch. Deswegen belegten die Japaner es mit einem strikt überwachten Exportverbot. Das wurde nun gelockert, Japan beliefert weltweit einige wenige Exclusiv-Partner, darunter auch ALBERS. Endlich gibt es die legendären Steaks dieser Rinder mit ihrer zartschmelzenden Textur legal in Deutschland. Kobe-Wagyu mit dem Echtheits-Zertifikat, z.B. als Entrecôte, Roastbeef oder Filet, zum fairen Preis!

frisch zur Vorbestellung

Kobe Roastbeef Steak A5
Kobe
530,00 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A5
Kobe
560,00 EUR je Kilogramm

tiefgekühlt sofort verfügbar

Kobe Ribeye Steak A5 TK
Kobe
560,00 EUR je Kilogramm
Kobe Roastbeef Steak A5 TK
Kobe
530,00 EUR je Kilogramm
Kobe Roastbeef Steak A4 TK
Kobe
425,00 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A4 TK
Kobe
475,00 EUR je Kilogramm