Zärtlichst.

Was ist zarter als ein zartes Steak? Keine Frage: die Ausnahme-Cuts der japanischen Wagyu-Rinder. Sie schmiegen sich fast schon zärtlich an den Gaumen. Die genetische Besonderheit und die spezielle Haltung sorgen dafür, dass das einzigartig durchwachsene Fleisch der Wagyus aus der Region Miyazaki auf Japans südlichster Hauptinsel Kyûshû in der Gunst der Fleischkenner erobert. Die wunderschön kirschroten Steaks mit ihrer Schneeflöckchen-Marmorierung elektrisieren die Genießer im Heimatland schon lange – Miyazaki-Fleisch gewann die letzten drei japanischen Fleisch-Olympiaden in Nagasaki (National Competitive Wagyu Exhibition) in Folge. Damit gehört Miyazaki seit 15 Jahren offiziell zu den besten Wagyu-Sorten für japanische Gaumen. Kein Wunder, dass bei einer Aftershow-Party der Oscar-Verleihung in Los Angeles mehr als 240 Kilo dieses Ausnahmefleisches als Tatar, Steaks und Mini-Burger auf den Tellern der Stars landete. Miyazaki – ein echter Blockbuster auch im ALBERS Shop!

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