Jack's Creek Wagyu-Burger in Goldfolie

Jack's Creek Wagyu-Burger in Goldfolie

  • Gewicht 150 Gramm
  • LieferzeitAb dem 12.12.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 13.12.2017.
  • Art.Nr.874100
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,90 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    5,85 €
  • Menge
Menge

Wer den besten Hamburger der Welt selber braten möchte, liegt mit unserem 150-Gramm Patty vom australischen Wagyu-Rind goldrichtig: In edler Goldfolie tiefgekühlt, schlummert die ganze Pracht und geschmackliche Wucht der Ausnahme-Rinder von der Jack’s Creek-Farm – und anders als bei vielen vorgefertigten Burger-Patties wurde hier ausschließlich 100 Prozent bestes, sagenhaft marmoriertes Fleisch statt irgendwelcher Schnittreste verarbeitet. Die Verarbeitung ist kinderleicht: Einfach im gefrorenen Zustand in eine etwa 180 Grad heiße Pfanne legen und gut 3 Minuten pro Seite braten – fertig ist der saftigste Burger-Genuss, den man sich vorstellen kann!

Kundenbewertungen

5.0
Bester Burger den man kriegen kann.von , am 10.09.2016

Bester Burger den man kriegen kann.

5.0
Produkt kam gut gekühlt an,nZubereitung auf dem Grill gelingt besser wenn aufgetaut.von , am 02.05.2016

Produkt kam gut gekühlt an,nZubereitung auf dem Grill gelingt besser wenn aufgetaut.

5.0
Top Qualitätvon , am 04.01.2017

Top Qualität

5.0
Sehr gute Qualität!nGewicht könnte höhervsein z.B. 180Gr.von , am 21.04.2016

Sehr gute Qualität!nGewicht könnte höhervsein z.B. 180Gr.

5.0
lecker!!von , am 29.08.2016

lecker!!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen der Tajima-Rasse aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Burger
Greater Omaha Gold Label
4,85 € 3,23 EUR je 100 Gramm
Black Angus Burger
Jack’s Creek Black Angus
4,85 € 3,23 EUR je 100 Gramm
Burger Unser
39,95 € je
Burger Probierpaket
49,00 € 2,15 EUR je 100 Gramm
Bison Burger
Carmen Creek Gourmet Bison
5,85 € 3,90 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Bacon
5,75 € 2,30 EUR je 100 Gramm