Unser Angebot
Jack’s Creek Wagyu-Burger in Goldfolie
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 07.06.2023
- Mindestens haltbar bis zum 04.09.2023
- Art.Nr.874100
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
- Grundpreis pro 100 Gramm 4,57 €
-
Endverbraucherpreis
6,85 €
- Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch Jacks Creek Wagyu Burger TK
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C.
- Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Zutaten Rindfleisch Jacks Creek Wagyu, Salz.
- Geburt Australien
- Aufzucht Australien
- Schlachtung Australien, 239
- Zerlegung Australien 239
- Hergestellt in Deutschland NW 50361 EG
Der Beste Hamburger der Welt ist noch nicht offiziell prämiert worden. Dieser 150-Gramm Patty vom australischen Wagyu-Rind hat aber die besten Chancen auf die Hack-Krone: Er stammt vom selben Fleisch wie unsere Cuts, mit denen wir 2015 und 2016 in London die World’s Best Steak Challenge gewonnen haben. Der Jack’s Creek Wagyu-Burger wird nicht wie so oft aus irgendwelchen Resten gepresst, sondern aus bestem, weltmeisterlich marmorierten Muskelfleisch geformt. Das macht ihn, zart rosa gebraten, zumindest zum saftigsten Hamburger der Welt.
Die ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Um seine Stärken voll auszuspielen, sollte der Patty immer dann direkt aus dem TK-Fach gebraten werden, wenn richtig viel Hitze bereit steht – auf glühender Kohle zum Beispiel, oder in einer stark erhitzten Eisenpfanne. Wenn nur Teflongeschirr oder Gas/Elektrogrills ohne Starkhitzezonen zur Verfügung stehen, gelingt der Jack’s Creek Wagyu-Burger besser, wenn er vorher 30 Minuten auf einem Gitter aufgetaut wurde.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Nährwerte je 100g
Brennwert | 302 kcal 1208 kj |
Fett | 25,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Eiweiß | 17,4 g |
Salz | 1,3 g |
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu
Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!