Rassig. Duroc Schweinefleisch.

Eine der wirklich alten Schweinerassen ist das Duroc-Schwein, auch Amerikanisches Duroc genannt. Es verdankt seinem Namen laut dem National Swine Registry einem gewissen Isaac Frink. Im Jahre 1823 hatte dieser in Milton im Staate New York aus einem Wurf von zehn Ferkeln ein Tier mit besonders rotem Fell erworben. Der Verkäufer war Harry Kelsey, welcher seinerseits den damals im Staate New York bekannten und erfolgreichen Traberhengst Duroc sein Eigen nannte. Zu Ehren dieses Hengstes nannte Isaac das Schwein Duroc. Das Tier bildete die Basis einer neuen Rasse, welche auch heute noch nach dem New Yorker Rennpferd benannt ist.

Lamila

Unsere Schnitte

LaMila Duroc Bauch
Lamila
9,90 EUR je Kilogramm
LaMila Duroc Filet
37,00 EUR je Kilogramm
LaMila Duroc Nacken
25,50 EUR je Kilogramm
LaMila Duroc Bacon
23,00 EUR je Kilogramm
Duroc Probierpaket
Iberico Gold Label
116,75 €
Albers Duroc
Duroc bewertet mit 4.6448 von 5 Sternen basierend auf 41 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: