Rassig. Duroc Schweinefleisch.

Eine der wirklich alten Schweinerassen ist das Duroc-Schwein, auch Amerikanisches Duroc genannt. Es verdankt seinem Namen laut dem National Swine Registry einem gewissen Isaac Frink. Im Jahre 1823 hatte dieser in Milton im Staate New York aus einem Wurf von zehn Ferkeln ein Tier mit besonders rotem Fell erworben. Der Verkäufer war Harry Kelsey, welcher seinerseits den damals im Staate New York bekannten und erfolgreichen Traberhengst Duroc sein Eigen nannte. Zu Ehren dieses Hengstes nannte Isaac das Schwein Duroc. Das Tier bildete die Basis einer neuen Rasse, welche auch heute noch nach dem New Yorker Rennpferd benannt ist.

Lamila

Unsere Schnitte

LaMila Duroc Bauch
33,56 € 0,99 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Half Loin
39,60 € 3,30 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Carree
73,50 € 2,72 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Filet
18,50 € 3,70 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Nacken
58,65 € 2,55 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Bacon
5,75 € 2,30 EUR je 100 Gramm
Albers Duroc
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 3 Bewertungen

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