Salonfähig. Iberico Schweinefleisch.

Die Kochwelt blickt nach Spanien. Dort kocht derzeit die Avantgarde der modernen, europäischen Küche. Aber die Spanier sind auch Traditionalisten. Die Bauern dort nutzen wie seit Jahrhunderten die Eichenwälder für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Eine im übrigen Europa weitestgehend vergessene Mastweise. Ursprünglich wurde das schwarze Schwein, das »Cerdo Ibérico«, als Lieferant des luftgetrockneten »Jamon Ibérico« weltberühmt. Inzwischen entdeckten die Köche Europas, dass auch das frische Fleisch dieser freilaufenden Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Iberico Gold Label

Unsere Schnitte

LaMila Iberico Schweinelachs
Iberico Gold Label
54,90 € 5,35 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Carree
Iberico Gold Label
120,75 € 5,25 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Presa
Iberico Gold Label
39,30 € 6,55 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Filet
Iberico Gold Label
23,40 € 5,85 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Pluma
Iberico Gold Label
20,80 € 5,20 EUR je 100 Gramm
Albers Iberico
Bewertet mit 4.83335 von 5 Sternen basierend auf 5 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de