Salonfähig. Iberico Schweinefleisch.

Die Kochwelt blickt nach Spanien. Dort kocht derzeit die Avantgarde der modernen, europäischen Küche. Aber die Spanier sind auch Traditionalisten. Die Bauern dort nutzen wie seit Jahrhunderten die Eichenwälder für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Eine im übrigen Europa weitestgehend vergessene Mastweise. Ursprünglich wurde das schwarze Schwein, das »Cerdo Ibérico«, als Lieferant des luftgetrockneten »Jamon Ibérico« weltberühmt. Inzwischen entdeckten die Köche Europas, dass auch das frische Fleisch dieser freilaufenden Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Iberico Gold Label

Unsere Schnitte

LaMila Iberico Schweinelachs
Iberico Gold Label
36,00 EUR je Kilogramm
LaMila Ibérico Karree
Iberico Gold Label
61,50 EUR je Kilogramm
LaMila Iberico Presa
Iberico Gold Label
92,50 EUR je Kilogramm
LaMila Iberico Secreto
Iberico Gold Label
64,50 EUR je Kilogramm
LaMila Iberico Filet
Iberico Gold Label
46,50 EUR je Kilogramm
LaMila Iberico Pluma
Iberico Gold Label
78,50 EUR je Kilogramm
Ibérico Rippchen
Iberico Gold Label
27,50 EUR je Kilogramm
LaMila Iberico Bäckchen
Iberico Gold Label
38,80 EUR je Kilogramm
LaMila Ibérico Nacken
Iberico Gold Label
48,50 EUR je Kilogramm
Lamila Probierpaket
Iberico Gold Label
88,00 €
Albers Iberico
Iberico bewertet mit 4.87084 von 5 Sternen basierend auf 71 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: