Salonfähig. Iberico Schweinefleisch.

Die Kochwelt blickt nach Spanien. Dort kocht derzeit die Avantgarde der modernen, europäischen Küche. Aber die Spanier sind auch Traditionalisten. Die Bauern dort nutzen wie seit Jahrhunderten die Eichenwälder für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Eine im übrigen Europa weitestgehend vergessene Mastweise. Ursprünglich wurde das schwarze Schwein, das »Cerdo Ibérico«, als Lieferant des luftgetrockneten »Jamon Ibérico« weltberühmt. Inzwischen entdeckten die Köche Europas, dass auch das frische Fleisch dieser freilaufenden Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Iberico Gold Label

Unsere Schnitte

LaMila Iberico Schweinelachs
Iberico Gold Label
5,35 EUR je 100 Gramm
LaMila Ibérico Karree
Iberico Gold Label
5,25 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Presa
Iberico Gold Label
5,63 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Secreto
Iberico Gold Label
4,90 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Filet
Iberico Gold Label
5,85 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Pluma
Iberico Gold Label
8,97 EUR je 100 Gramm
Ibérico Rippchen
Iberico Gold Label
2,20 EUR je 100 Gramm
LaMila Iberico Bäckchen
Iberico Gold Label
2,80 EUR je 100 Gramm
LaMila Ibérico Nacken
Iberico Gold Label
3,80 EUR je 100 Gramm
Lamila Probierpaket
Iberico Gold Label
88,00 €
Albers Iberico
Iberico bewertet mit 4.89491111111 von 5 Sternen basierend auf 60 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: