LaMila Iberico Presa

LaMila Iberico Presa

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  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico Nackenkern
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Herkunft

  • Geburt
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien, 1014997,1017997

Kundenbewertungen

5.0
„Das gelieferte Stück hätte etwas größer sein können. Vielleicht das nächste Mal.“ von , am 30. Dezember

Das gelieferte Stück hätte etwas größer sein können. Vielleicht das nächste Mal.

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5.0
„Die Presa hatte eine herrliche Marmorierung. Das Fleisch ist purer Genuss (vor allem, wenn man ihm am Grill noch ein paar Röstaromen verpasst).“ von , am 24. März

Die Presa hatte eine herrliche Marmorierung. Das Fleisch ist purer Genuss (vor allem, wenn man ihm am Grill noch ein paar Röstaromen verpasst).

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5.0
„Sehr schönes Fleisch. Hervorragend für den Beefer oder im Ofen mit entspr. Kerntemperatur zuzubereiten“ von , am 15. März

Sehr schönes Fleisch. Hervorragend für den Beefer oder im Ofen mit entspr. Kerntemperatur zuzubereiten

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5.0
„Kurz gebraten auf dem Gasgrill bis ca. 60 Grad Kerntemperatur. Dünn aufgeschnitten in Scheiben und für Sandwich verwendet. Absolut super im Geschmack.“ von , am 18. Oktober

Kurz gebraten auf dem Gasgrill bis ca. 60 Grad Kerntemperatur. Dünn aufgeschnitten in Scheiben und für Sandwich verwendet. Absolut super im Geschmack.

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5.0
„Top Qualität. Kurz gebraten auf dem Grill und dann nachgezogen.“ von , am 11. Oktober

Top Qualität. Kurz gebraten auf dem Grill und dann nachgezogen.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Iberico Gold Label

Iberico Gold Label

Die spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt. Unser spanischer Partner La Mila ist seit mehreren Generationen im Schweinehandel tätig und sucht mit sicherem Auge für uns die beste Ware aus.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Alle Schweine unserer Freilandmarke haben die natürliche Eichelmast hinter sich: Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.