Ibérico Rippchen

Ibérico Rippchen

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BBQ als Zubereitungstechnik und Lebensgefühl zugleich: Womit gelingt dies besser als mit zarten Rippchen vom Ibérico-Schwein. Nach Belieben lassen sich diese mariniert oder auch pur genießen. Dank der Freilandhaltung in der spanischen Extremadura reichert das Fleisch die aromatisch-nussigen Aromen der Früchte der Eichen in Form einer zarten Marmorierung an.

Die Ibérico Freerange Rippchen sind das perfekte Fingerfood für Sie und Ihre Freunde.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico Rippchen TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindesten -18 °C. Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren.
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien, 1014997, 1017997
  • Zerlegung Spanien, 10024453

Kundenbewertungen

5.0
Ich habe daraus im Sous Vide Verfahren mit Honig-Balsamico-Topping einen hervorragenden Braten gemacht.von , am 28.06.2018

Ich habe daraus im Sous Vide Verfahren mit Honig-Balsamico-Topping einen hervorragenden Braten gemacht.

5.0
Sehr schöne Ripps,nach 1,5std auf dem Grill waren die nur noch köstlich 👍von , am 10.10.2018

Sehr schöne Ripps,nach 1,5std auf dem Grill waren die nur noch köstlich 👍

5.0
Wie immer sehr gute Fleischsorten!!von , am 26.08.2019

Wie immer sehr gute Fleischsorten!!

3.0
Genug Knochen,weniger Fleisch, würde ich nicht mehr kaufenvon , am 11.06.2020

Genug Knochen,weniger Fleisch, würde ich nicht mehr kaufen

5.0
Spitzen Qualität, zubereitet im Smoker.von , am 02.01.2018

Spitzen Qualität, zubereitet im Smoker.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Iberico Gold Label

Iberico Gold Label

Die spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt. Unser spanischer Partner La Mila ist seit mehreren Generationen im Schweinehandel tätig und sucht mit sicherem Auge für uns die beste Ware aus.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Alle Schweine unserer Freilandmarke haben die natürliche Eichelmast hinter sich: Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.

 

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