Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak

Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.853350
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 15 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
*****von , am 09.08.2017

*****

5.0
Schönes Steak mit guter Maserungvon , am 23.11.2015

Schönes Steak mit guter Maserung

5.0
Im Beefer gegrillt. Top Warevon , am 07.03.2016

Im Beefer gegrillt. Top Ware

5.0
Top Qualität!von , am 27.01.2016

Top Qualität!

5.0
Sehr zart und saftig 👍🏼von , am 04.06.2019

Sehr zart und saftig 👍🏼

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone
7,67 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone
6,98 EUR je 100 Gramm
Kobe Wagyu Ribeye Steak
Kobe
42,70 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm