Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak

Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 28.06.2019.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 29.06.2019 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 11.07.2019
  • Art.Nr.853350
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 14 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Die Qualität ist Wahnsinn,, der Geschmack ist etwas ganz besonderes so Zart und man muss es probiert haben Ich habe Staks daraus geschnitten und gebraten ,, nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt Meinen Freunden habe ich sehr gerne empfohlenvon , am 05.03.2019

Die Qualität ist Wahnsinn,, der Geschmack ist etwas ganz besonderes so Zart und man muss es probiert haben Ich habe Staks daraus geschnitten und gebraten ,, nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt Meinen Freunden habe ich sehr gerne empfohlen

5.0
Die besten Entrecotes, die es meiner Meinung nach gibt. Man schmeckt die hervorragende Qualität. Endlich ein schönes Auge im Rib Eye. Und zart ist das Fleisch...mhm..von , am 24.01.2017

Die besten Entrecotes, die es meiner Meinung nach gibt. Man schmeckt die hervorragende Qualität. Endlich ein schönes Auge im Rib Eye. Und zart ist das Fleisch...mhm..

5.0
Schönes Steak mit guter Maserungvon , am 23.11.2015

Schönes Steak mit guter Maserung

5.0
Top Qualität!von , am 27.01.2016

Top Qualität!

4.0
Leider habe ich die 300g-Variante bestellt. Eindeutig zu klein. Dazu leider auch ungleich geschnitten, so dass es nicht wirklich zu garen war. Geschmacklich allerdings sehr gut.von , am 24.10.2017

Leider habe ich die 300g-Variante bestellt. Eindeutig zu klein. Dazu leider auch ungleich geschnitten, so dass es nicht wirklich zu garen war. Geschmacklich allerdings sehr gut.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
23,00 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone
7,67 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone
6,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Ribeye
Jack’s Creek Black Angus
6,61 EUR je 100 Gramm
Kobe Wagyu Ribeye Steak
Kobe
42,70 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
Greater Omaha Gold Label
7,98 EUR je 100 Gramm