Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

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  • Mindestens haltbar bis zum 13.10.2023
  • Art.Nr.899105
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 83 Bewertungen
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  • Grundpreis pro Kilogramm 89,00 €
  • Endverbraucherpreis
    445,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300–400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Und für mich persönlich ist die starke Marmorierung optimal, sicherlich nicht für jeden. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen.von , am 29.03.2016

Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Und für mich persönlich ist die starke Marmorierung optimal, sicherlich nicht für jeden. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen.

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5.0
Zart, saftig und geschmackvollvon , am 12.10.2016

Zart, saftig und geschmackvoll

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5.0
Zubereitung im Weberkugelgrill. Empfehle das Fleisch meinen besten Freunden! Beste Qualität!von , am 23.11.2015

Zubereitung im Weberkugelgrill. Empfehle das Fleisch meinen besten Freunden! Beste Qualität!

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5.0
Auf dem Gasgrill "medium rare" gegrillt. Steakfans werden nicht enttäuscht von dem vollen Geschmack und der Zartheit des Fleisches. Omaha Gold Label eben und der Genuss rechtfertigt den Preis.von , am 02.08.2016

Auf dem Gasgrill "medium rare" gegrillt. Steakfans werden nicht enttäuscht von dem vollen Geschmack und der Zartheit des Fleisches. Omaha Gold Label eben und der Genuss rechtfertigt den Preis.

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3.0
Grundsätzlich gutes Fleisch, kann sich aber von anderen Ribeye\'s nicht absetzen - gerade im Bezug auf den Press nicht unbedingt eine Empfehlung.von , am 08.08.2023

Grundsätzlich gutes Fleisch, kann sich aber von anderen Ribeye\'s nicht absetzen - gerade im Bezug auf den Press nicht unbedingt eine Empfehlung.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.