Greater Omaha Gold Label Rib Eye Steak

Greater Omaha Gold Label Rib Eye Steak

  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 19.07.2018
  • Art.Nr.899105
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 26 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300 - 400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Kundenbewertungen

5.0
Alles war bestens !von , am 22.08.2017

Alles war bestens !

5.0
Hatte davor noch nie so gutes Rindfleisch gegessen. Kauf in Zukunft nur noch bei Albers ein.von , am 20.02.2017

Hatte davor noch nie so gutes Rindfleisch gegessen. Kauf in Zukunft nur noch bei Albers ein.

5.0
Durch den gekühlten Versand top-frisch sowie eine sehr gute Qualität.von , am 26.06.2017

Durch den gekühlten Versand top-frisch sowie eine sehr gute Qualität.

5.0
einfache Zubereitung, wunderbarer Geschmackvon , am 08.02.2016

einfache Zubereitung, wunderbarer Geschmack

5.0
Auch super zu beefenvon , am 24.11.2015

Auch super zu beefen

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.