Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

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  • Art.Nr.899105
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 84 Bewertungen
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  • Grundpreis pro Kilogramm 89,00 €
  • Endverbraucherpreis
    445,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300–400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

3.0
Das Fleisch war dieses Mal gut aber nicht sehr gut (wie sonst). Leider nicht ganz so zart und weniger marmoriert als üblich. Auch der Schnitt des 1Kg - Stücks war nicht gerade sondern schräg verlaufend. Dies hatte zur Folge, dass auch alle einzelne geschnittenen Steaks nicht die gleiche Stärke hatten.von , am 19. September

Das Fleisch war dieses Mal gut aber nicht sehr gut (wie sonst). Leider nicht ganz so zart und weniger marmoriert als üblich. Auch der Schnitt des 1Kg - Stücks war nicht gerade sondern schräg verlaufend. Dies hatte zur Folge, dass auch alle einzelne geschnittenen Steaks nicht die gleiche Stärke hatten.

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5.0
Sieht sehr gut aus, schön marmoriert. Diese Bestellung habe ich noch nicht probiert nur zerlegt. In der Vergangenheit war es bisher immer sehr zart. Daher bestelle ich es regelmäßig und kann es bisher uneingeschränkt empfehlenvon , am 23. April

Sieht sehr gut aus, schön marmoriert. Diese Bestellung habe ich noch nicht probiert nur zerlegt. In der Vergangenheit war es bisher immer sehr zart. Daher bestelle ich es regelmäßig und kann es bisher uneingeschränkt empfehlen

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5.0
Da Ribeye mein Favorit ist unter dem Fleisch hat dieses auch gut abgeschnitten.von , am 12. November

Da Ribeye mein Favorit ist unter dem Fleisch hat dieses auch gut abgeschnitten.

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5.0
Butterzart und sehr geschmacksintensiv. Perfekt zum Grillen.von , am 13. April

Butterzart und sehr geschmacksintensiv. Perfekt zum Grillen.

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5.0
auf der Grillplatte auf der heissesten Stelle zubereitet. Danach mit Salz und Pfeffer gewürzt. Traumhaft saftig und zart, zergeht auf der Zungevon , am 29. Mai

auf der Grillplatte auf der heissesten Stelle zubereitet. Danach mit Salz und Pfeffer gewürzt. Traumhaft saftig und zart, zergeht auf der Zunge

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.