Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS5-6

Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS5-6

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.873500
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 15 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 16,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    50,70 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Entrecôte-Steak“ („Rib Eye Steak“) vom australischen Wagyu-Rind kann in den Marmorierungsgraden MS5-6 und MS7-8 noch problemlos wie jedes „normale“ Steak im Ganzen (ca. 300 Gramm) auf dem Grill oder in der Eisenpfanne zubereitet werden. Braten Sie es auf Garstufe „rare“ oder höchstens „medium rare“, ohne dabei Öl oder Fett in die Pfanne zu geben. Das Fett zwischen den Muskelfasern schmilzt binnen Sekunden in der heißen Pfanne oder auf dem Rost zu einem Steak-eigenen Bratfett und sogt für leckere Röststoffe an der Oberfläche.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Entrecote MS 5-6 Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Habe ich noch nicht gemacht,aber allein schon die Marmorierung und restliche Optik sind super. Bin noch nie enttäuscht worden von der Albersqualität von daher denke ich wird dieses Steak auch super! von , am 21.04.2016

Habe ich noch nicht gemacht,aber allein schon die Marmorierung und restliche Optik sind super. Bin noch nie enttäuscht worden von der Albersqualität von daher denke ich wird dieses Steak auch super!

5.0
Im Beefer: sehr gutes Fleisch. Preis Leistungsverhältnis z.B. gegenüber US Beef (Greater Omaha Gold Label) spricht eher für das US Beef. Die Qualität ist sehr gutvon , am 02.11.2018

Im Beefer: sehr gutes Fleisch. Preis Leistungsverhältnis z.B. gegenüber US Beef (Greater Omaha Gold Label) spricht eher für das US Beef. Die Qualität ist sehr gut

5.0
Egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill. Wenn es perfekt gebraten/gegrillt ist - unvergleichlich gutvon , am 11.08.2016

Egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill. Wenn es perfekt gebraten/gegrillt ist - unvergleichlich gut

5.0
Das beste Fleisch für Steaks von , am 20.09.2016

Das beste Fleisch für Steaks

5.0
Super für den Beefervon , am 24.11.2015

Super für den Beefer

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
23,00 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS7-8
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone
7,67 EUR je 100 Gramm
Kobe Wagyu Ribeye Steak A4
Kobe
42,70 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone
6,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Ribeye
Jack’s Creek Black Angus
6,61 EUR je 100 Gramm