Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 09.06.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 21.06.2020
  • Art.Nr.854505
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 25 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Back Angus Flank Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Das Flank Steak ist immer wieder der Hit - wunderbar zart, äußerst wohlschmeckend - dank Albers Food. Vielen Dank!von , am 24.10.2017

Das Flank Steak ist immer wieder der Hit - wunderbar zart, äußerst wohlschmeckend - dank Albers Food. Vielen Dank!

5.0
Das Flank-Steak war hervorragend im Geschmack, der Zartheit und im Geruch. 1A-Qualität.von , am 29.03.2016

Das Flank-Steak war hervorragend im Geschmack, der Zartheit und im Geruch. 1A-Qualität.

5.0
Vom Feinsten! Kann man empfehlen! Sehr guter Geschmackvon , am 19.02.2018

Vom Feinsten! Kann man empfehlen! Sehr guter Geschmack

5.0
Top Qualität!von , am 27.12.2019

Top Qualität!

4.0
Ein super Flank Steak. Die 4 Sterne sind keine schlechte Bewertung aber ich hatte auch schon höhere Qualität aus den USA.von , am 16.04.2020

Ein super Flank Steak. Die 4 Sterne sind keine schlechte Bewertung aber ich hatte auch schon höhere Qualität aus den USA.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Flank
Greater Omaha Gold Label
4,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
7,30 EUR je 100 Gramm