Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 30.09.2022
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 01.10.2022 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 27.03.2023
  • Art.Nr.854506
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 30 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,40 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Back Angus Flank Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
unserer Meinung nach das Beste, was der Markt an Flank Steak zu bieten hat.von , am 24.02.2017

unserer Meinung nach das Beste, was der Markt an Flank Steak zu bieten hat.

5.0
kurz angebraten...dann ab ins Rohr bei 150 gradvon , am 09.04.2020

kurz angebraten...dann ab ins Rohr bei 150 grad

5.0
Top Qualität!von , am 27.12.2019

Top Qualität!

5.0
Schöne marmorierung, seht zart. Perfekt für Sandwich.von , am 08.01.2018

Schöne marmorierung, seht zart. Perfekt für Sandwich.

5.0
Vom Feinsten! Kann man empfehlen! Sehr guter Geschmackvon , am 19.02.2018

Vom Feinsten! Kann man empfehlen! Sehr guter Geschmack

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen