Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 43 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    114,00 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Flanksteak wurde gegrillt. Super Qualität, kann ich jedem empfehlen der mal Flanksteak ausprobieren will.von , am 5. April

Flanksteak wurde gegrillt. Super Qualität, kann ich jedem empfehlen der mal Flanksteak ausprobieren will.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Flanksteak bereite ich heute zu. Ich vermute, dass es sehr gutes Fleisch ist, so wie es aussieht.von , am 27. Dezember

Das Flanksteak bereite ich heute zu. Ich vermute, dass es sehr gutes Fleisch ist, so wie es aussieht.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.von , am 6. Juni

Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Verwendet für ein Philly Beef Steak Sandwich mit Käse und Lauchzwiebeln...von , am 7. Mai

Verwendet für ein Philly Beef Steak Sandwich mit Käse und Lauchzwiebeln...

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Top Produkt!von , am 1. Oktober

Top Produkt!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen