Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.900006
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 30 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

4.0
Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.von , am 11.05.2016

Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.

5.0
Perfektes Flank - butterweich und geschmacklich absolute Spitze! Wir haben es zum Raclette gegrillt.von , am 29.12.2020

Perfektes Flank - butterweich und geschmacklich absolute Spitze! Wir haben es zum Raclette gegrillt.

5.0
Fleischgeschmack pur - beste Qualitätvon , am 11.08.2016

Fleischgeschmack pur - beste Qualität

5.0
Fleisch von hervorragender Qualitätvon , am 12.08.2019

Fleisch von hervorragender Qualität

5.0
Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmackvon , am 29.08.2018

Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmack

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen