Greater Omaha Gold Label Flank Steak

Greater Omaha Gold Label Flank Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.08.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 09.09.2019
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 15 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Flanksteak wurde gegrillt. Super Qualität, kann ich jedem empfehlen der mal Flanksteak ausprobieren will.von , am 05.04.2019

Flanksteak wurde gegrillt. Super Qualität, kann ich jedem empfehlen der mal Flanksteak ausprobieren will.

5.0
Fleisch von hervorragender Qualitätvon , am 12.08.2019

Fleisch von hervorragender Qualität

5.0
Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.von , am 06.06.2017

Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.

3.0
war für mich ok - für meinen Geschmack zu festes Fleischvon , am 01.08.2017

war für mich ok - für meinen Geschmack zu festes Fleisch

5.0
Schnelles Grillenvon , am 07.09.2018

Schnelles Grillen

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
4,90 EUR je 100 Gramm