Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.10.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 04.11.2019
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!von , am 24.05.2018

Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!

5.0
Fleischgeschmack pur - beste Qualitätvon , am 11.08.2016

Fleischgeschmack pur - beste Qualität

5.0
Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.von , am 04.01.2017

Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.

5.0
Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.von , am 25.04.2019

Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.

5.0
Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmackvon , am 29.08.2018

Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmack

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen