Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 12.08.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 06.02.2021
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 23 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,81 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    86,55 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.von , am 25.04.2019

Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.

5.0
Grill Jedem zartvon , am 02.09.2019

Grill Jedem zart

5.0
Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.von , am 30.07.2019

Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.

5.0
Top Qualität!! Mein Lieblings Beef!! Immer wieder gerne!!! Im Asteus Steaker zubereitet ein Genuss!! Dankevon , am 16.04.2020

Top Qualität!! Mein Lieblings Beef!! Immer wieder gerne!!! Im Asteus Steaker zubereitet ein Genuss!! Danke

4.0
Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.von , am 11.05.2016

Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen