Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 35 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,40 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!von , am 24.05.2018

Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!

5.0
Schnelles Grillenvon , am 07.09.2018

Schnelles Grillen

5.0
Hat mich bisher sehr überzeugt.von , am 22.05.2020

Hat mich bisher sehr überzeugt.

5.0
Top Qualität!! Mein Lieblings Beef!! Immer wieder gerne!!! Im Asteus Steaker zubereitet ein Genuss!! Dankevon , am 16.04.2020

Top Qualität!! Mein Lieblings Beef!! Immer wieder gerne!!! Im Asteus Steaker zubereitet ein Genuss!! Danke

5.0
Top Qualität. Bestelle immer wieder, Mein liebstes Fleisch.von , am 14.09.2021

Top Qualität. Bestelle immer wieder, Mein liebstes Fleisch.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
5,40 EUR je 100 Gramm