Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 43 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    114,00 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Etwas für Liebhaber des deftigen Rindsgeschmacks. Trotzdem butterzart (langsames temperieren auf dem Grill und dann auf dem Hochtemperaturgrill fertigstellen). Wenig Gewürze; geht zwar auch mit Rub aber wir lieben es nur mit Salz und wenig Pfeffer zum Schluß. Top!von , am 25. April

Etwas für Liebhaber des deftigen Rindsgeschmacks. Trotzdem butterzart (langsames temperieren auf dem Grill und dann auf dem Hochtemperaturgrill fertigstellen). Wenig Gewürze; geht zwar auch mit Rub aber wir lieben es nur mit Salz und wenig Pfeffer zum Schluß. Top!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
exzellentes Fleischvon , am 2. Mai

exzellentes Fleisch

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Flanksteak bereite ich heute zu. Ich vermute, dass es sehr gutes Fleisch ist, so wie es aussieht.von , am 27. Dezember

Das Flanksteak bereite ich heute zu. Ich vermute, dass es sehr gutes Fleisch ist, so wie es aussieht.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
perfekt für den Grillvon , am 26. Juni

perfekt für den Grill

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmackvon , am 29. August

Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmack

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen