Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 01.12.2021.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 28.12.2021
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 32 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen frisch bei 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
ausgezeichnete Qualität. Alternative zum klassischen Steak.von , am 04.11.2020

ausgezeichnete Qualität. Alternative zum klassischen Steak.

5.0
Zubereitung in einer eisernen Pfanne, zum Schluss wenig Salz, wenig Pfeffer und Knoblauchbutter.von , am 11.08.2021

Zubereitung in einer eisernen Pfanne, zum Schluss wenig Salz, wenig Pfeffer und Knoblauchbutter.

3.0
war für mich ok - für meinen Geschmack zu festes Fleischvon , am 01.08.2017

war für mich ok - für meinen Geschmack zu festes Fleisch

5.0
Sehr gutes Fleisch!von , am 15.12.2020

Sehr gutes Fleisch!

5.0
Fleisch von hervorragender Qualitätvon , am 12.08.2019

Fleisch von hervorragender Qualität

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
4,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
7,30 EUR je 100 Gramm