Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 21.03.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 03.04.2024
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 40 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.von , am 30. Juli

Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Flanksteak gegrillt einfach wunderbar; geschmackvoll und zart. Freundlicher Service, schnelle Lieferung, tolle Qualität … aber das wussten wir ja schon. Wir sind, müssen wir festen, Wiederholungstäter…und freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzlichen Dank.von , am 29. Mai

Flanksteak gegrillt einfach wunderbar; geschmackvoll und zart. Freundlicher Service, schnelle Lieferung, tolle Qualität … aber das wussten wir ja schon. Wir sind, müssen wir festen, Wiederholungstäter…und freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzlichen Dank.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.von , am 18. April

Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Hat mich bisher sehr überzeugt.von , am 22. Mai

Hat mich bisher sehr überzeugt.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.von , am 11. Mai

Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen