Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

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  • Art.Nr.900005
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Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen frisch bei 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Sehr gutes Fleisch!von , am 15.12.2020

Sehr gutes Fleisch!

5.0
Top Qualität. Bestelle immer wieder, Mein liebstes Fleisch.von , am 14.09.2021

Top Qualität. Bestelle immer wieder, Mein liebstes Fleisch.

5.0
Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.von , am 04.01.2017

Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.

5.0
Hat mich bisher sehr überzeugt.von , am 22.05.2020

Hat mich bisher sehr überzeugt.

5.0
Flank als Steaks gegrillt. Zart und fein.von , am 01.12.2021

Flank als Steaks gegrillt. Zart und fein.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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