Jack's Creek Black Angus Filet Tenderloin

Jack's Creek Black Angus Filet Tenderloin

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  • Art.Nr.8543xx
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Das Filet: begehrtester Muskel des Rindes, butterweich und fast mit dem Löffel zu essen. Um geschmacklich das beste aus seiner konischen Form herauszuholen, lohnt es sich, den Muskel in 3 Sektionen zu unterteilen.

Entscheidend ist die richtige Schnittführung beim Parieren und Auslösen: Zuerst schneiden wir die fleischige Kette ab und lösen die Silberhaut. Der Filetkopf kann zu passenden Filetsteaks oder Filet-Mignons geschnitten werden. Das dickere Mittelstück eignet sich perfekt für Chateaubriand oder größere Medaillons. Kleinere Teile wie die Filetspitzen lassen sich gut für Stroganoff, Gulasch, Geschnetzeltes, Spießen oder als Tartar genießen.

Fertig für Ihren Grill:
Die einzelnen Teilstücke des Black Angus Filets –
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Kundenbewertungen

5.0
Ausschließlich im Smokervon , am 13.02.2017

Ausschließlich im Smoker

5.0
Zerfließt wie Butter auf der Zunge. Köstlich!von , am 28.12.2015

Zerfließt wie Butter auf der Zunge. Köstlich!

5.0
Traumhaft zart. Zergeht regelrecht auf der Zunge. Geschmacklich überragend. Nur bisschen Salz und Pfeffer . Einfach genialvon , am 23.11.2015

Traumhaft zart. Zergeht regelrecht auf der Zunge. Geschmacklich überragend. Nur bisschen Salz und Pfeffer . Einfach genial

5.0
Vom Feinsten!von , am 30.03.2016

Vom Feinsten!

5.0
Zubereitung im Webergrill - für Liebhaber höchster Fleischqualitätvon , am 10.05.2016

Zubereitung im Webergrill - für Liebhaber höchster Fleischqualität

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.