Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin

Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin

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  • Art.Nr.854300
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  • Grundpreis pro Kilogramm 119,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Menge

Das Filet: begehrtester Muskel des Rindes, butterweich und fast mit dem Löffel zu essen. Um geschmacklich das beste aus seiner konischen Form herauszuholen, lohnt es sich, den Muskel in 3 Sektionen zu unterteilen.

Entscheidend ist die richtige Schnittführung beim Parieren und Auslösen: Zuerst schneiden wir die fleischige Kette ab und lösen die Silberhaut. Der Filetkopf kann zu passenden Filetsteaks oder Filet-Mignons geschnitten werden. Das dickere Mittelstück eignet sich perfekt für Chateaubriand oder größere Medaillons. Kleinere Teile wie die Filetspitzen lassen sich gut für Stroganoff, Gulasch, Geschnetzeltes, Spießen oder als Tartar genießen.

Fertig für Ihren Grill:
Die einzelnen Teilstücke des Black Angus Filets –
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  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Filet
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Perfekt um sich ein Carpaccio zu machen, was aber auch super kommt, wenn auch etwas verschwenderisch, ist ein Geschnetzeltes Zürcher Art draus zu machen. Oder als Filetsteak auch spitzen mäßig, schön medium rare, perfekt!von , am 23. Februar

Perfekt um sich ein Carpaccio zu machen, was aber auch super kommt, wenn auch etwas verschwenderisch, ist ein Geschnetzeltes Zürcher Art draus zu machen. Oder als Filetsteak auch spitzen mäßig, schön medium rare, perfekt!

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5.0
Scharf anbraten und im Ofen gar ziehen. Top top topvon , am 16. Mrz

Scharf anbraten und im Ofen gar ziehen. Top top top

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5.0
Vom Feinsten!von , am 30. Mrz

Vom Feinsten!

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5.0
Als Fondue Chinoise. keine zu feine Scheiben - zergeht im Mund, Fleischgeschmack köstlich! Immer wieder, wenn vorhanden.von , am 7. Januar

Als Fondue Chinoise. keine zu feine Scheiben - zergeht im Mund, Fleischgeschmack köstlich! Immer wieder, wenn vorhanden.

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5.0
Sehr gut, auch super für Carpacho geeignet.von , am 27. Juli

Sehr gut, auch super für Carpacho geeignet.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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