Unser Angebot
Filet Tenderloin Selektion
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- Art.Nr.188084
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 138,33 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
124,50 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Filet; Rindfleisch Black Angus Filet; Rindfleisch trocken gereift Filet
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei 0 bis +2 °C
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt USA; AUS; Irland
- Aufzucht USA; AUS; Irland
- Schlachtung USA, 960; AUS, 239; Irland, 313.317,382 ,2007
- Zerlegung USA, 960A; AUS, 239; Irland, 533; DE NW 50361 EG
Das Rinderfilet macht nur etwa zwei Prozent des Schlachtgewichts aus. Kein Wunder, dass dieser wenig belastete und deshalb butterzarte Muskel einer der edelsten und besten Cuts ist. In diesem Selektions-Paket haben wir die drei beliebtesten Filets unseres Sortiment zusammengestellt und sauber pariert als Medaillon für Sie geschnitten: Das Greater Omaha Gold Label Filet begeistert mit einem feinen Fleischgeschmack und einer zarten Marmorierung. Einen kraftvollen Geschmack und eine intensive Marmorierung verspricht das Jacks Creek Black Angus Filet Medaillon. Last but not least entwickelt das irische Rinderfilet in wochenlanger Dry-Aging-Reifung einen spürbar vollmundigeren Geschmack.
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Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus, GOP Gold Label und John Stone Dry Aged
Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
John Stone Dry Aged Beef
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.