Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak

Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.857340
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 -2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

4.0
Wurde gegrillt auf Holzkohle. Super Qualität. Im direkten Vergleich etwas bissfester als Gold Label Roastbeefvon , am 20.08.2019

Wurde gegrillt auf Holzkohle. Super Qualität. Im direkten Vergleich etwas bissfester als Gold Label Roastbeef

5.0
In der Pfanne gebraten als Vergleich zum Grillen. Pfanne gewinnt.von , am 01.08.2018

In der Pfanne gebraten als Vergleich zum Grillen. Pfanne gewinnt.

5.0
Supervon , am 06.06.2016

Super

4.0
Top Qualität. Sehr schöne Marmorierung.von , am 04.01.2017

Top Qualität. Sehr schöne Marmorierung.

5.0
Sehr zartes Fleisch.von , am 24.01.2017

Sehr zartes Fleisch.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
23,00 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS7-8
Jack's Creek Wagyu
17,22 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
15,90 EUR je 100 Gramm