Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+

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Weltmeister Steak 2016Das Weltmeister-Steak 2016!

Dieses Roastbeef von australischen Wagyu-Rindern ist extrem stark mit dem besonders weichen Wagyu-Fett marmoriert – der höchste Marmorierungsgrad MS9+. Noch besser als im Ganzen gegrillt oder gebraten schmeckt es in den typischen japanischen Zubereitungsarten: Schneiden Sie das Fleisch in ca. 2mm dünne Scheiben. Dann wird es entweder in kochendem Wasser oder Brühe kurz gegart (Shabu-Shabu) oder auf einem Metallgitter kurz über glühenden Kohlen angebraten (Yakiniku). Ebenso gut gelingt es auch auf einem voll aufgedrehtem Tischgrill (Teppanyaki). Als Beilagen eignen sich Gemüse und exotische Früchte.

Das Wagyu Roastbeef Steak MS9+ von der Jack’s Creek Farm wurde am 22.09.2016 im Lon­do­ner Hyde Park von 2 Jurys unter 82 Ein­sen­dun­gen aus der ganzen Welt zum weltbesten Steak gewählt.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Roastbeef Steak MS9+
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; De 50361

Kundenbewertungen

5.0
Die anfängliche Skepsis, ob der hohe Preis wirklich gerechtfertigt ist, wich nach dem ersten Bissen. SEN.SA.TIO.NELL! Wenn es das Sparschwein das nächste Mal hergibt, werde ich sicher wieder bestellen.von , am 05.04.2017

Die anfängliche Skepsis, ob der hohe Preis wirklich gerechtfertigt ist, wich nach dem ersten Bissen. SEN.SA.TIO.NELL! Wenn es das Sparschwein das nächste Mal hergibt, werde ich sicher wieder bestellen.

5.0
Hauchdünn in Scheiben auf einem Japanischem Gasgrill der Wahnsinn. Für jeden der auf guten Rind Geschmack wert legt. Qualität TOPvon , am 05.09.2019

Hauchdünn in Scheiben auf einem Japanischem Gasgrill der Wahnsinn. Für jeden der auf guten Rind Geschmack wert legt. Qualität TOP

5.0
Hammer Fleisch. Der Preis hat mich zwar bisschen abgeschreckt aber es war die sache mehr als Wert. Das Fleisch war super zart (da kommt kein Filet dran) und hatte ein klasse geschmack. Von beiden seiten heiß angegrillt bei 52c 1,5 stu im ofen ziehen lassen, salzen und nochmals von beiden seiten heiß angegrillt . War zwar teuer aber echt klasse.von , am 29.01.2019

Hammer Fleisch. Der Preis hat mich zwar bisschen abgeschreckt aber es war die sache mehr als Wert. Das Fleisch war super zart (da kommt kein Filet dran) und hatte ein klasse geschmack. Von beiden seiten heiß angegrillt bei 52c 1,5 stu im ofen ziehen lassen, salzen und nochmals von beiden seiten heiß angegrillt . War zwar teuer aber echt klasse.

5.0
Im Beefer gegrillt. So gut kann Fleisch sein. Sensationell gut.von , am 07.03.2016

Im Beefer gegrillt. So gut kann Fleisch sein. Sensationell gut.

5.0
Schon das zweite Mal, dass ich das bestelle, obwohl es nciht billig ist. Der GEschmack und die Konsistenz sind das meiner MEinung nach absolut wert. Preis-Leistung mit der ich sehr glücklich bin.von , am 04.01.2017

Schon das zweite Mal, dass ich das bestelle, obwohl es nciht billig ist. Der GEschmack und die Konsistenz sind das meiner MEinung nach absolut wert. Preis-Leistung mit der ich sehr glücklich bin.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

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