Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 04.04.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 17.04.2023
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 27 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 8,75 €
  • Endverbraucherpreis
    437,50 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Wurde gegrillt auf Holzkohle. Super Qualität. Im direkten Vergleich zarter als Angus Roastbeefvon , am 20.08.2019

Wurde gegrillt auf Holzkohle. Super Qualität. Im direkten Vergleich zarter als Angus Roastbeef

5.0
Absout top !von , am 03.03.2020

Absout top !

5.0
Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.von , am 04.02.2016

Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.

5.0
Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen. Aber wahrscheinlich ist es doch besser, dass ganz große Stück zu nehmen und dann auf zwei Personen zu verteilen.von , am 29.03.2016

Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen. Aber wahrscheinlich ist es doch besser, dass ganz große Stück zu nehmen und dann auf zwei Personen zu verteilen.

5.0
Die Ware hält, was versprochen wurde. Guter Service und super Verpackungvon , am 24.06.2020

Die Ware hält, was versprochen wurde. Guter Service und super Verpackung

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
7,20 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
17,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
26,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
19,50 EUR je 100 Gramm