Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

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    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 27.04.2019 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 09.05.2019
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 12 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

3.0
Fleisch war schön zart, aber der typische Geschmack nach US-Beef war leider nur ansatzweise vorhanden.von , am 20.12.2018

Fleisch war schön zart, aber der typische Geschmack nach US-Beef war leider nur ansatzweise vorhanden.

5.0
Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen. Aber wahrscheinlich ist es doch besser, dass ganz große Stück zu nehmen und dann auf zwei Personen zu verteilen.von , am 29.03.2016

Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen. Aber wahrscheinlich ist es doch besser, dass ganz große Stück zu nehmen und dann auf zwei Personen zu verteilen.

5.0
Wenn es mal kein Filet sein soll und ein guter Fleischgeschmack gewünscht wird, ist das Roastbeef Steak eine leckere Alternative.von , am 05.06.2018

Wenn es mal kein Filet sein soll und ein guter Fleischgeschmack gewünscht wird, ist das Roastbeef Steak eine leckere Alternative.

5.0
Top Produkt! Frisch, riecht gut, schmeckt gut, sieht sehr gut aus. Kaufe ich gerne wieder.von , am 31.01.2019

Top Produkt! Frisch, riecht gut, schmeckt gut, sieht sehr gut aus. Kaufe ich gerne wieder.

5.0
Sehr gute Qualität der Steaks und schnelle Lieferung.von , am 05.09.2016

Sehr gute Qualität der Steaks und schnelle Lieferung.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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