Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 09.06.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 19.06.2020
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Sehr Empfehlenswert !von , am 26.09.2016

Sehr Empfehlenswert !

5.0
Wunderbare Steaksvon , am 11.02.2016

Wunderbare Steaks

5.0
Absout top !von , am 03.03.2020

Absout top !

5.0
Sehr gute Qualität der Steaks und schnelle Lieferung.von , am 05.09.2016

Sehr gute Qualität der Steaks und schnelle Lieferung.

5.0
zum Grillen,super, für Freunde zu Empfehlen, super Qualitätvon , am 02.01.2018

zum Grillen,super, für Freunde zu Empfehlen, super Qualität

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone
6,28 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef
Jack’s Creek Black Angus
5,64 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
23,00 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm