Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 30.09.2022
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 01.10.2022 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 12.10.2022
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 27 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 10,50 €
  • Endverbraucherpreis
    31,50 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Es gibt nichts Besseresvon , am 23.02.2021

Es gibt nichts Besseres

5.0
Absout top !von , am 03.03.2020

Absout top !

5.0
Die Ware hält, was versprochen wurde. Guter Service und super Verpackungvon , am 24.06.2020

Die Ware hält, was versprochen wurde. Guter Service und super Verpackung

5.0
Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.von , am 04.02.2016

Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.

5.0
Die Qualität war hevorragend! Intensiver fleischiger Geschmack, angenehme Konsistenz. Kurz unter der OFB scharf angebraten, danach im Ofen auf 52 Grad ziehen lassen - perfekt - etwas für echte Fleichliebhabe - mit gut 600 Gramm macht das auch 2 Personen satt und macht Lust auf mehr - gut dass wir ein 2. Stück haben :-)von , am 03.08.2021

Die Qualität war hevorragend! Intensiver fleischiger Geschmack, angenehme Konsistenz. Kurz unter der OFB scharf angebraten, danach im Ofen auf 52 Grad ziehen lassen - perfekt - etwas für echte Fleichliebhabe - mit gut 600 Gramm macht das auch 2 Personen satt und macht Lust auf mehr - gut dass wir ein 2. Stück haben :-)

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
17,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
32,60 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS7-8
Jack's Creek Wagyu
19,50 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
7,70 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
18,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
8,75 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
25,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS9+
Jack's Creek Wagyu
26,90 EUR je 100 Gramm