John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

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  • Art.Nr.896405
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,28 €
  • Endverbraucherpreis
    18,85 €
  • Gewichtsauswahl

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfkleisch trocken gereift Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen 0 bis 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt IRL
  • Aufzucht IRL
  • Schlachtung IRL, 313,382
  • Zerlegung IRL, 533; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Ab in die heiße Pfanne und zum Nachgaren in den Backofen. Top Qualität.von , am 01.08.2019

Ab in die heiße Pfanne und zum Nachgaren in den Backofen. Top Qualität.

5.0
Schneller Versand, hervorragendes Produkt. Sehr aromatisches Fleisch natur pur!von , am 11.03.2016

Schneller Versand, hervorragendes Produkt. Sehr aromatisches Fleisch natur pur!

5.0
Hammer Qualität, zubereitet im Beefer!von , am 02.01.2018

Hammer Qualität, zubereitet im Beefer!

4.0
Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.von , am 06.01.2016

Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.

5.0
Zubereitung im Oberhitzegrill! Sehr lecker!\"von , am 09.10.2017

Zubereitung im Oberhitzegrill! Sehr lecker!\"

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

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