John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 10.11.2020 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 11.11.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 24.11.2020
  • Art.Nr.896405
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 13 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,17 €
  • Endverbraucherpreis
    18,50 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfkleisch trocken gereift Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen 0 bis 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt IRL
  • Aufzucht IRL
  • Schlachtung IRL, 313,382
  • Zerlegung IRL, 533; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Ab in die heiße Pfanne und zum Nachgaren in den Backofen. Top Qualität.von , am 01.08.2019

Ab in die heiße Pfanne und zum Nachgaren in den Backofen. Top Qualität.

5.0
Zubereitung im Oberhitzegrill! Sehr lecker!\"von , am 09.10.2017

Zubereitung im Oberhitzegrill! Sehr lecker!\"

5.0
Steaks von Bester Qualitätvon , am 02.11.2018

Steaks von Bester Qualität

5.0
Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.von , am 11.02.2016

Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.

4.0
> Die Roastbeef Steaks werden in einer gusseisernen Pfanne gebraten. > Das Produkt empfehle ich Fleischliebhabern die eine exzellente Qualität zu schätzen wissen und sich mit einer beliebigen Zuteilung (Angus oder Hereford) zufrieden geben. > Die Qualität war sehr in Ordnung, der Fleischgeschmack könnte allerdings etwas intensiver sein (\"Jammern auf sehr hohem Niveau\"), aber das hängt sicherlich damit zusammen, dass meine Rostbeef Steaks von einem Hereford Rind stammen und nicht von einem Angus.von , am 18.08.2020

> Die Roastbeef Steaks werden in einer gusseisernen Pfanne gebraten. > Das Produkt empfehle ich Fleischliebhabern die eine exzellente Qualität zu schätzen wissen und sich mit einer beliebigen Zuteilung (Angus oder Hereford) zufrieden geben. > Die Qualität war sehr in Ordnung, der Fleischgeschmack könnte allerdings etwas intensiver sein (\"Jammern auf sehr hohem Niveau\"), aber das hängt sicherlich damit zusammen, dass meine Rostbeef Steaks von einem Hereford Rind stammen und nicht von einem Angus.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
15,60 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS7-8
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak
Greater Omaha Gold Label
7,83 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
6,13 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,11 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
16,58 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef
Jack’s Creek Black Angus
5,54 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
22,57 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,83 EUR je 100 Gramm