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Jack’s Creek Black Angus Oberschale
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- Art.Nr.856500
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 25,80 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
118,68 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Oberschale
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C.
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt AUS
- Aufzucht AUS
- Schlachtung AUS, 239
- Zerlegung AUS, 239; DE NW 50361 EG
Der Cut mit vielfältigen Möglichkeiten: Ob Rinderrouladen, Schmorbraten, Gulasch oder ein Steak – die aromatische Black-Angus-Oberschale bietet viele Möglichkeiten in der Küche!
Im Ganzen ist die Oberschale perfekt für einen Rinderbraten: Braten Sie die Oberschale von allen Seiten in einer Pfanne scharf an und löschen Sie den Braten mit einem Glas Fond ab. Geben Sie alles zusammen z.B. mit Wurzelgemüse und dem restlichen Fond in den Backofen und garen Sie den Braten bei 180°C für 45 Minuten
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.