Jack’s Creek Black Angus Oberschale

Jack’s Creek Black Angus Oberschale

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  • Art.Nr.856500
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    18,00 €
  • Gewichtsauswahl

Der Cut mit vielfältigen Möglichkeiten: Ob Rinderrouladen, Schmorbraten, Gulasch oder ein Steak – die aromatische Black-Angus-Oberschale bietet viele Möglichkeiten in der Küche! 

Im Ganzen ist die Oberschale perfekt für einen Rinder­braten: Braten Sie die Ober­schale von allen Seiten in einer Pfanne scharf an und löschen Sie den Braten mit einem Glas Fond ab. Geben Sie alles zusammen z.B. mit Wurzel­gemüse und dem restlichen Fond in den Backofen und garen Sie den Braten bei 180°C für 45 Minuten (für das 2kg Stück).

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Oberschale
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Haben aus der Oberschale (2kg) Biergulasch im Dutch Oven gemacht. Die Marmorierung - ein Traum, der Geschmack? Noch besser! Einfach qualitativ hochwertiges Fleisch - lieber ein paar Euro mehr investieren.von , am 06.05.2021

Haben aus der Oberschale (2kg) Biergulasch im Dutch Oven gemacht. Die Marmorierung - ein Traum, der Geschmack? Noch besser! Einfach qualitativ hochwertiges Fleisch - lieber ein paar Euro mehr investieren.

5.0
super Gulaschvon , am 01.05.2022

super Gulasch

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.