Jack’s Creek Black Angus Tri Tip (Bürgermeisterstück)

Jack’s Creek Black Angus Tri Tip (Bürgermeisterstück)

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  • Grundpreis pro Kilogramm 37,50 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Menge

Das kleine Teilstück aus der Nische zwischen Hüfte und Nuss war früher so beliebt, dass es der Fleischer für seine besten Kunden zur Seite legte: Pfarrer und Bürgermeister. Wegen der dreieckigen Form wird das „Pfaffenstück“ in den USA oft auch „Tri Tip“ genannt. Es ist etwas saftiger und zarter als der Tafelspitz und liefert bei perfekter Reifung sensationelle Steaks für Grill und BBQ-Smoker.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Bürgermeisterstück
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Traumhaft lecker - vor allem als Pastrami. Bedauerlicherweise muss man hierfür leider lange warten, um das Produkt schlussendlich genießen zu können.von , am 11. Mai

Traumhaft lecker - vor allem als Pastrami. Bedauerlicherweise muss man hierfür leider lange warten, um das Produkt schlussendlich genießen zu können.

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5.0
Das Fleisch von Jack Creek ist besonders zart. Der Tafelspitz ist in Südamerika eins der beliebtesten Stücke zum grillen und eignet sich auch zum Sous Vide. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut.von , am 12. Februar

Das Fleisch von Jack Creek ist besonders zart. Der Tafelspitz ist in Südamerika eins der beliebtesten Stücke zum grillen und eignet sich auch zum Sous Vide. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut.

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5.0
Ich verwende das Produkt zum Grillen. Meinem Freundes- und Bekanntenkreis. Absolute Spitzenqualität.von , am 31. Juli

Ich verwende das Produkt zum Grillen. Meinem Freundes- und Bekanntenkreis. Absolute Spitzenqualität.

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5.0
Für japanisches BBQ genutzt und werden wir immer wieder bestellen. Perfekt geeignet dafür.von , am 13. Mai

Für japanisches BBQ genutzt und werden wir immer wieder bestellen. Perfekt geeignet dafür.

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5.0
Auf dem Grill wie ein Bratenstück zubereitet und aufgeschnitten ein Gedicht.von , am 6. Juli

Auf dem Grill wie ein Bratenstück zubereitet und aufgeschnitten ein Gedicht.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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