Jack’s Creek Black Angus Ribeye

Jack’s Creek Black Angus Ribeye

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  • Art.Nr.853300
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 3 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,61 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    295,00 €

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Entrecote
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen frisch bei 0 bis + 2 °C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
Ich nutze es privat und für mein Team in der Firma. Habe es noch etwas in den Dryager gehängt für 6 Tage und es dann im Beefer verarbeitet. Es war mit das beste was ich je gegessen habe!von , am 25.04.2019

Ich nutze es privat und für mein Team in der Firma. Habe es noch etwas in den Dryager gehängt für 6 Tage und es dann im Beefer verarbeitet. Es war mit das beste was ich je gegessen habe!

5.0
Auf den Keramik-Grill zubereitet. Sehr zart und lecker.von , am 23.04.2020

Auf den Keramik-Grill zubereitet. Sehr zart und lecker.

4.0
Zart,gut im Geschmack.von , am 23.06.2020

Zart,gut im Geschmack.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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