Jack’s Creek Black Angus Ribeye

Jack’s Creek Black Angus Ribeye

  • Gewicht ca. 4.464 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 16.07.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 12.08.2020
  • Art.Nr.853300
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 3 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,48 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    289,49 €
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Entrecote MS3
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239

Kundenbewertungen

5.0
Ich nutze es privat und für mein Team in der Firma. Habe es noch etwas in den Dryager gehängt für 6 Tage und es dann im Beefer verarbeitet. Es war mit das beste was ich je gegessen habe!von , am 25.04.2019

Ich nutze es privat und für mein Team in der Firma. Habe es noch etwas in den Dryager gehängt für 6 Tage und es dann im Beefer verarbeitet. Es war mit das beste was ich je gegessen habe!

5.0
Auf den Keramik-Grill zubereitet. Sehr zart und lecker.von , am 23.04.2020

Auf den Keramik-Grill zubereitet. Sehr zart und lecker.

4.0
Zart,gut im Geschmack.von , am 23.06.2020

Zart,gut im Geschmack.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS7-8
Jack's Creek Wagyu
16,58 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
Greater Omaha Gold Label
7,83 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
16,58 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,43 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS5-6
Jack's Creek Wagyu
15,60 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
6,13 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,11 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
22,57 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone
6,85 EUR je 100 Gramm