Black Angus Burger

Black Angus Burger

  • Gewicht 150 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 04.04.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 02.07.2023
  • Art.Nr.859066
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 15 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,73 €
  • Endverbraucherpreis
    5,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch Black Angus Burger TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten Rindfleisch Black Angus, Salz.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239
  • Hergestellt in Deutschland, DE NW 50361 EG

Nährwerte je 100g

Brennwert242 kcal
968 kj
Fett18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren8,8 g
Eiweiß19,8 g
Salz1,1 g

Kundenbewertungen

5.0
Super das die Patties dünn sind denn so passen sie nach dem Grillen perfekt ins Bun. Super Geschmack.von , am 16.04.2020

Super das die Patties dünn sind denn so passen sie nach dem Grillen perfekt ins Bun. Super Geschmack.

5.0
Lecker.von , am 12.04.2019

Lecker.

5.0
Super!von , am 24.11.2021

Super!

5.0
Sehr lecker!von , am 19.02.2018

Sehr lecker!

5.0
Sehr gute Qualität.von , am 20.09.2019

Sehr gute Qualität.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu-Burger in Goldfolie
Jack's Creek Wagyu
6,85 € je Stück
Greater Omaha Gold Label Burger
Greater Omaha Gold Label
5,60 € je Stück
Burger Unser
45,00 € je Stück
LaMila Duroc Bacon
2,30 EUR je 100 Gramm