Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

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  • Art.Nr.898205
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 22 Bewertungen
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  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    199,50 €
  • Gewichtsauswahl

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
„Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.“ von , am 8. Oktober

Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Bavette hatte ich noch nie, ich frage mich wieso. Schön, dass man es hier frisch bekommt. So zart wie Filet, wenn man es richtig zubereitet, aber sehr viel kerniger im Geschmack. Nur zu empfehlen.“ von , am 4. Januar

Bavette hatte ich noch nie, ich frage mich wieso. Schön, dass man es hier frisch bekommt. So zart wie Filet, wenn man es richtig zubereitet, aber sehr viel kerniger im Geschmack. Nur zu empfehlen.

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5.0
„Bestens“ von , am 18. Oktober

Bestens

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5.0
„Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.“ von , am 2. März

Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Hervorragend zartes Fleisch mit sehr kernigem Geschmack. Sous Vide gegart und anschließend kurz übers Feuer gezogen ein Gedicht.“ von , am 9. Mai

Hervorragend zartes Fleisch mit sehr kernigem Geschmack. Sous Vide gegart und anschließend kurz übers Feuer gezogen ein Gedicht.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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