Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

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  • Art.Nr.898206
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    35,40 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.von , am 02.03.2021

Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.

5.0
ausgezeichnete Qualität. Das Fleisch wurde gegrillt und ist hervorragend zart.von , am 05.08.2019

ausgezeichnete Qualität. Das Fleisch wurde gegrillt und ist hervorragend zart.

5.0
Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.von , am 08.10.2019

Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.

5.0
Auf dem Keramikgrill zubereitet. Super marmoriert uns sehr kerniger Geschmack. Werde ich wieder bestellen.von , am 23.04.2020

Auf dem Keramikgrill zubereitet. Super marmoriert uns sehr kerniger Geschmack. Werde ich wieder bestellen.

5.0
Das große Bavette hat einen schön kernigen Geschmack bei herrlich zartem Fleisch! In Steaks kurz scharf angebraten und dann im Backofen auf 56 Grad Kerntemperatur ein Hochgenuss.von , am 31.07.2017

Das große Bavette hat einen schön kernigen Geschmack bei herrlich zartem Fleisch! In Steaks kurz scharf angebraten und dann im Backofen auf 56 Grad Kerntemperatur ein Hochgenuss.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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