Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

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  • Art.Nr.898200
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 15 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    35,40 €
  • Gewichtsauswahl

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Fantastisches Fleisch, wenn korrekt zubereitet und tranchiert.von , am 24.09.2020

Fantastisches Fleisch, wenn korrekt zubereitet und tranchiert.

5.0
Ganz tolles Fleisch. Wer Zartheit mit ein bisschen Biss verbindet für den ist dieses Fleisch der absolute Traum. Top Qualitätvon , am 20.07.2020

Ganz tolles Fleisch. Wer Zartheit mit ein bisschen Biss verbindet für den ist dieses Fleisch der absolute Traum. Top Qualität

5.0
Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.von , am 08.10.2019

Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.

5.0
Top Qualitätvon , am 01.04.2020

Top Qualität

5.0
Bei 56 Grad 8 Stunden Sous-vide. Dann kurz ganz heiß angebraten. Super Geschmack und schön zart.von , am 26.04.2021

Bei 56 Grad 8 Stunden Sous-vide. Dann kurz ganz heiß angebraten. Super Geschmack und schön zart.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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