Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.898205
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 22 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    162,00 €
  • Gewichtsauswahl

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Frische und Geschmack sehr gut.von , am 4. April

Frische und Geschmack sehr gut.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Perfekt!von , am 22. Juni

Perfekt!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sehr gut.von , am 20. September

Sehr gut.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Bestensvon , am 18. Oktober

Bestens

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.von , am 8. Oktober

Mein erstes Flank-Steak und gleich ein Volltreffer bei der Zubereitung. Geschmacklich hervorragend.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Flank
Greater Omaha Gold Label
54,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
54,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
98,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Bavette
Jack’s Creek Black Angus
54,00 EUR je Kilogramm