Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.08.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 23.09.2019
  • Art.Nr.898200
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 7 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    17,70 €
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Menge

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Das große Bavette liefern wir mit 1 oder 2 Stück im Beutel oder als einzelne Steaks.

Der Vorteil der Packung mit 2 Cuts: Hier wurde das Fleisch seit der Schlachtung nicht nochmal ausgepackt – so ist es länger haltbar als die Einzelpackung oder die Steaks mit max. 14 Tagen Haltbarkeit.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Das große Bavette hat einen schön kernigen Geschmack bei herrlich zartem Fleisch! In Steaks kurz scharf angebraten und dann im Backofen auf 56 Grad Kerntemperatur ein Hochgenuss.von , am 31.07.2017

Das große Bavette hat einen schön kernigen Geschmack bei herrlich zartem Fleisch! In Steaks kurz scharf angebraten und dann im Backofen auf 56 Grad Kerntemperatur ein Hochgenuss.

5.0
Ein ganz wunderbares, unbekanntes Stück! Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich es bestelle! Gefiel mir noch besser als das Jacks\'s Creek weil es etwas mehr und reifere Aromen hatte. Aber das ist natürlich Geschmacksache...von , am 19.07.2018

Ein ganz wunderbares, unbekanntes Stück! Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich es bestelle! Gefiel mir noch besser als das Jacks\'s Creek weil es etwas mehr und reifere Aromen hatte. Aber das ist natürlich Geschmacksache...

5.0
Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.von , am 25.04.2019

Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.

5.0
ausgezeichnete Qualität. Das Fleisch wurde gegrillt und ist hervorragend zart.von , am 05.08.2019

ausgezeichnete Qualität. Das Fleisch wurde gegrillt und ist hervorragend zart.

5.0
In Teilen auf dem OHG medium rare zubereitet und genossen. Ich kann das Produkt JEDEM empfehlen. Extrem toller Geschmack, einfach nur mit Salz und Pfeffer, wie sich das gehört.von , am 24.07.2019

In Teilen auf dem OHG medium rare zubereitet und genossen. Ich kann das Produkt JEDEM empfehlen. Extrem toller Geschmack, einfach nur mit Salz und Pfeffer, wie sich das gehört.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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