Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

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  • Art.Nr.898205
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  • Kundenbewertung
     
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  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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  • Gewichtsauswahl
Menge

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
„Bavette und Flank auf dem Grill ungewürzt verwendet und nur mit etwas Meersalzflakes serviert super Qualität.“ von , am 25. Juli

Bavette und Flank auf dem Grill ungewürzt verwendet und nur mit etwas Meersalzflakes serviert super Qualität.

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5.0
„Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.“ von , am 2. März

Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Auf dem Keramikgrill zubereitet. Super marmoriert uns sehr kerniger Geschmack. Werde ich wieder bestellen.“ von , am 23. April

Auf dem Keramikgrill zubereitet. Super marmoriert uns sehr kerniger Geschmack. Werde ich wieder bestellen.

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5.0
„Frische und Geschmack sehr gut.“ von , am 4. April

Frische und Geschmack sehr gut.

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5.0
„Sehr gut.“ von , am 20. September

Sehr gut.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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