Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

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  • Art.Nr.898205
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  • Kundenbewertung
     
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  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Menge

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
„Top Qualität“ von , am 1. April

Top Qualität

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5.0
„Bei 56 Grad 8 Stunden Sous-vide. Dann kurz ganz heiß angebraten. Super Geschmack und schön zart.“ von , am 26. April

Bei 56 Grad 8 Stunden Sous-vide. Dann kurz ganz heiß angebraten. Super Geschmack und schön zart.

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5.0
„Perfekt auf dem Grill, zart und lecker“ von , am 4. Januar

Perfekt auf dem Grill, zart und lecker

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5.0
„Sehr gut.“ von , am 20. September

Sehr gut.

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5.0
„Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.“ von , am 2. März

Das Bavette habe ich über Buchenholz sehr heiß gegrillt und dann noch an der Seite 20 Minuten ruhen lassen. Sensationeller Geschmack, schön Marmoriert, einfach perfekt.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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