Black Angus Burger

Black Angus Burger

  • Gewicht 150 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 23.05.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 20.08.2019
  • Art.Nr.859066
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,73 €
  • Endverbraucherpreis
    5,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch Black Angus Burger TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten Rindfleisch Black Angus, Salz

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Nährwerte je 100g

Brennwert242 kcal
968 kj
Fett18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren8,8 g
Eiweiß19,8 g
Salz1,1 g

Kundenbewertungen

5.0
Best Burger !!!von , am 30.05.2017

Best Burger !!!

5.0
Es hat meinen Söhnen und mir sehr gut geschmeckt das Fleisch hat einen kräftigen leckeren Geschmack. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlenvon , am 27.03.2018

Es hat meinen Söhnen und mir sehr gut geschmeckt das Fleisch hat einen kräftigen leckeren Geschmack. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen

5.0
Die Voraussetzung für gute und leckere Hamburger sind ausgezeichnete Zutaten.von , am 23.08.2018

Die Voraussetzung für gute und leckere Hamburger sind ausgezeichnete Zutaten.

5.0
Best Burger !!!von , am 30.05.2017

Best Burger !!!

5.0
Hervorragend für verschiedene Burgervariationen geeignet.von , am 05.01.2018

Hervorragend für verschiedene Burgervariationen geeignet.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu-Burger in Goldfolie
Jack's Creek Wagyu
6,85 € je Stück
Greater Omaha Gold Label Burger
Greater Omaha Gold Label
5,60 € je Stück
Burger Unser
39,95 € je Stück
LaMila Duroc Bacon
2,30 EUR je 100 Gramm