John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

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  • Art.Nr.896450
  • Kundenbewertung
     
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  • Grundpreis pro Kilogramm 75,80 €
  • Endverbraucherpreis
    303,20 €
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Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfkleisch trocken gereift Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt IRL
  • Aufzucht IRL
  • Schlachtung IRL, 313,382
  • Zerlegung IRL, 533; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Top Qualität! Sehr lecker!von , am 30. August

Top Qualität! Sehr lecker!

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5.0
Als Roastbeef-Braten zu Probieren. Empfehlenswert für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität ist sehr gut, zartes Fleisch, guter Schnitt.von , am 13. Dezember

Als Roastbeef-Braten zu Probieren. Empfehlenswert für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität ist sehr gut, zartes Fleisch, guter Schnitt.

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4.0
> Die Roastbeef Steaks werden in einer gusseisernen Pfanne gebraten. > Das Produkt empfehle ich Fleischliebhabern die eine exzellente Qualität zu schätzen wissen und sich mit einer beliebigen Zuteilung (Angus oder Hereford) zufrieden geben. > Die Qualität war sehr in Ordnung, der Fleischgeschmack könnte allerdings etwas intensiver sein (\"Jammern auf sehr hohem Niveau\"), aber das hängt sicherlich damit zusammen, dass meine Rostbeef Steaks von einem Hereford Rind stammen und nicht von einem Angus.von , am 18. August

> Die Roastbeef Steaks werden in einer gusseisernen Pfanne gebraten. > Das Produkt empfehle ich Fleischliebhabern die eine exzellente Qualität zu schätzen wissen und sich mit einer beliebigen Zuteilung (Angus oder Hereford) zufrieden geben. > Die Qualität war sehr in Ordnung, der Fleischgeschmack könnte allerdings etwas intensiver sein (\"Jammern auf sehr hohem Niveau\"), aber das hängt sicherlich damit zusammen, dass meine Rostbeef Steaks von einem Hereford Rind stammen und nicht von einem Angus.

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4.0
Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.von , am 6. Januar

Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.

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5.0
Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.von , am 7. April

Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

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