Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.11.2019.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 23.11.2019 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 05.12.2019
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 13 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Wir haben die Steaks gegrillt, sehr lecker!von , am 19.04.2018

Wir haben die Steaks gegrillt, sehr lecker!

5.0
Wunderbare Steaksvon , am 11.02.2016

Wunderbare Steaks

4.0
Hat vorzüglich geschmecktvon , am 28.12.2015

Hat vorzüglich geschmeckt

5.0
Scharf angegrillt, dann indirekt auf Kerntemperatur gezogen... einwandfrei !von , am 16.05.2018

Scharf angegrillt, dann indirekt auf Kerntemperatur gezogen... einwandfrei !

5.0
Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen. Aber wahrscheinlich ist es doch besser, dass ganz große Stück zu nehmen und dann auf zwei Personen zu verteilen.von , am 29.03.2016

Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen. Aber wahrscheinlich ist es doch besser, dass ganz große Stück zu nehmen und dann auf zwei Personen zu verteilen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef
Jack’s Creek Black Angus
5,64 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
15,90 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone
6,28 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,98 EUR je 100 Gramm