John Stone Rib Eye Steak, Dry Aged

John Stone Rib Eye Steak, Dry Aged

  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 25.09.2018
  • Art.Nr.896605
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 10 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,85 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    20,55 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Kundenbewertungen

5.0
800Grad grill ....von , am 24.11.2015

800Grad grill

4.0
Könnte noch etwas länger trockengereift sein, ich hatte aber auch von John Stone schon bessere Stücke.von , am 23.11.2015

Könnte noch etwas länger trockengereift sein, ich hatte aber auch von John Stone schon bessere Stücke.

5.0
Habe das Fleisch in einer eisernen Pfanne gebraten. Zart und saftig, Geschmack hervorragend.von , am 12.10.2016

Habe das Fleisch in einer eisernen Pfanne gebraten. Zart und saftig, Geschmack hervorragend.

5.0
Hervorragendvon , am 28.06.2017

Hervorragend

5.0
Lekkervon , am 11.11.2016

Lekker

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

Weitere Empfehlungen

Jack's Creek Wagyu Rib Eye MS5-6
Jack's Creek Wagyu
15,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye MS7-8
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Rib Eye Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,98 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Rib Eye Steak
Greater Omaha Gold Label
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Rib Eye
Jack’s Creek Black Angus
6,61 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
23,00 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm