Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Ribeye MS4-5

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Ribeye MS4-5

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 26.04.2019.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 27.04.2019 möglich.
  • Art.Nr.875970
  • Grundpreis pro 100 Gramm 13,50 €
  • Endverbraucherpreis
    405,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch F1 Wagyu-Angus Entrecote MS 4-5
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jacks Creek F1 Wagyu-Angus

Jacks Creek F1 Wagyu-AngusDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetDie grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu auch wieder die Ende der 1990er Jahre von Frank und Udo Albers dort entdeckte Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: das neue F1 Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus. In Deutschland exklusiv bei ALBERS.

 

Weitere Empfehlungen

John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone
6,98 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone
7,67 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
Greater Omaha Gold Label
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Ribeye
Jack’s Creek Black Angus
6,61 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye am Knochen, Dry Aged
John Stone
5,90 EUR je 100 Gramm
Die Fleischtasche.
5,00 € je Stück