Dry Aged T-Bone- /Porterhouse-Steak

Dry Aged T-Bone- /Porterhouse-Steak

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.897003
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    4.0 Sterne basierend auf 3 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 67,83 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    40,70 €
  • Gewichtsauswahl

Das T-Bone-Steak – der archaische Klassiker unter den 'Großen'!

Das T-Bone beglückt den Genießer mit gleich zwei besonders feinen Stücken Fleisch: Die eine Seite ist ein zartes Filet (beim T-Bone kleiner, beim Porterhouse größer), die andere ein herzhaftes Roastbeef. Der dazwischen liegende Knochen sorgt für eine fantastische Aromasteigerung, der zarte Fettrand schützt das Steak zudem beim Reifen. Einmal auf dem Teller, sieht es immer spektakulär aus!

Zubereitungstrick bei diesem Steak: Das Filet beim Braten zum Schutz mit etwas Alufolie unterlegen. Der Grund ist einfach. Das Filet hat aufgrund seiner feinen Konsistenz eine viel kürzere Garzeit als das Roastbeef.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift T-Bone Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland, 313, 317. 382, 2007
  • Zerlegung Irland, 533; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Das irische Dry Aged Porter House Steak war hervorragend. Zart und nussiger Geschmack.von , am 6. Februar

Das irische Dry Aged Porter House Steak war hervorragend. Zart und nussiger Geschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
1.0
Kaum Marmorierung, kein Eigengeschmack.von , am 17. April

Kaum Marmorierung, kein Eigengeschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Hervorragendvon , am 2. Juli

Hervorragend

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak
Greater Omaha Gold Label
69,00 EUR je Kilogramm