Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak

Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 09.07.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 04.01.2021
  • Art.Nr.900506
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,77 €
  • Endverbraucherpreis
    40,63 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Haben Sie Lust auf ein herrlich kross gebratenes, saftiges T-Bone? Wenn Sie wünschen kommt es von den Weiden Nebraskas ohne große Umwege direkt zu Ihnen. Auf der einen Seite des markanten Knochens liegt ein zartes Stück Filet auf der andern ein schmackhaftes Roastbeef. Ganz klar die Königsklasse der Steaks!

Bitte auch hier das Filet beim Braten mit etwas Alufolie unterlegen für die gleiche Garstufe.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska T- Bone Steak TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Erstklassige Ware. Ein Träumchen...von , am 13.05.2020

Erstklassige Ware. Ein Träumchen...

5.0
Hervorragende Qualitätvon , am 24.06.2020

Hervorragende Qualität

4.0
gut ----------von , am 13.05.2020

gut ----------

5.0
Super Qualität und Geschmackvon , am 13.05.2020

Super Qualität und Geschmack

4.0
Sehr leckeres und zartes Fleisch. In dem Cut war bei 2 von 3 T-Bone Steaks allerdings der Filet-Teil verschwindend gering.von , am 19.02.2020

Sehr leckeres und zartes Fleisch. In dem Cut war bei 2 von 3 T-Bone Steaks allerdings der Filet-Teil verschwindend gering.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Porterhouse Steak
Greater Omaha Gold Label
7,26 EUR je 100 Gramm