Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak

Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 04.04.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 30.09.2023
  • Art.Nr.900506
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 22 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,90 €
  • Endverbraucherpreis
    41,40 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Haben Sie Lust auf ein herrlich kross gebratenes, saftiges T-Bone? Wenn Sie wünschen kommt es von den Weiden Nebraskas ohne große Umwege direkt zu Ihnen. Auf der einen Seite des markanten Knochens liegt ein zartes Stück Filet auf der andern ein schmackhaftes Roastbeef. Ganz klar die Königsklasse der Steaks!

Bitte auch hier das Filet beim Braten mit etwas Alufolie unterlegen für die gleiche Garstufe.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska T- Bone Steak TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
90-90-90-90 scharf angegrillt,....von , am 26.06.2020

90-90-90-90 scharf angegrillt, danach 10 Minuten ruhen lassen. Sehr intensiver, leckerer Eigengeschmack. Kann man ohne Würzung verschmausen. Mega Qualität👍

5.0
Absolutes Geschmackserlebnis. Einfach Geil. Sprachlos gewesen beim Essen. Große Stücke, schön dicker Cut.von , am 02.03.2020

Absolutes Geschmackserlebnis. Einfach Geil. Sprachlos gewesen beim Essen. Große Stücke, schön dicker Cut.

5.0
Erstklassige Ware. Ein Träumchen...von , am 13.05.2020

Erstklassige Ware. Ein Träumchen...

5.0
Hervorragende Qualitätvon , am 24.06.2020

Hervorragende Qualität

5.0
Super Qualität und Geschmackvon , am 13.05.2020

Super Qualität und Geschmack

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Short Loin
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Porterhouse Steak
Greater Omaha Gold Label
7,40 EUR je 100 Gramm