Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak

Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 16.07.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 29.07.2020
  • Art.Nr.857340
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 10 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,83 €
  • Endverbraucherpreis
    23,50 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Wer mit sieben Freunden in Australien, den USA oder in vielen Metropolen der Welt in ein gut sortiertes Steakhaus geht, kann ein kleines Wunder erleben. Obwohl jeder etwas anderes bestellt, bekommen alle dasselbe serviert – ein (hoffentlich) saftiges Rumpsteak. Denn dieser Ur-Klassiker aller Cuts aus dem Rinderrücken könnte unter einer Vielzahl von Bezeichnungen auf den Speisekarten stehen: New York Strip, Kansas City Strip, Hotel-, Ambassador-, Nevada- und Countryloin-Steak, Strip Loin oder Top Loin. Doch Namen sind Schall und Rauch, zumindest solange das Fleisch so herrlich kernig schmeckt wie unser Steak aus dem Roastbeef der australischen Black Angus-Rinder von der Jack's Creek-Farm.

Das Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak in der Marmorierungsstufe MS3+ gibt es bei ALBERS in drei verschiedenen Zuschnitten. Mit 300 und 600 Gramm für einen oder zwei hungrige Esser, oder als 1-Kilo-Stück, aus dem man wahlweise vier mittlere (á 250 g) oder fünf kleinere 200-Gramm-Steaks zuschneiden kann.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Die beiden kleineren Schnitte können einfach bis maximal medium in der Pfanne gebraten werden und ziehen im warmen Backofen maximal 3 Minuten nach. Ab 300 Gramm ist es besser, die Steaks zweistufig zu garen: Entweder erst anbraten und dann im Backofen auf die gewünschte Zieltemperatur bringen, oder im Ofen (besser: Sous Vide) vorgaren und am Ende höllisch heiß aufkrusten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 -2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Supervon , am 06.06.2016

Super

5.0
Es ist ein wunderbar schmeckendes Stück Fleisch, das besonders unter dem Beefer seinen Geschmack entfaltet. Die Fettmarmorierung gibt dem Fleisch die einmalige Geschmacksnote.von , am 02.01.2020

Es ist ein wunderbar schmeckendes Stück Fleisch, das besonders unter dem Beefer seinen Geschmack entfaltet. Die Fettmarmorierung gibt dem Fleisch die einmalige Geschmacksnote.

5.0
In der Pfanne gebraten als Vergleich zum Grillen. Pfanne gewinnt.von , am 01.08.2018

In der Pfanne gebraten als Vergleich zum Grillen. Pfanne gewinnt.

5.0
Sehr zartes Fleisch.von , am 24.01.2017

Sehr zartes Fleisch.

5.0
Top Fleischqualität, in der Pfanne gebraten, ergibt Top Geschmack!!!von , am 22.05.2020

Top Fleischqualität, in der Pfanne gebraten, ergibt Top Geschmack!!!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
22,57 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
15,60 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS7-8
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,11 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,43 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak
Greater Omaha Gold Label
7,83 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef
Jack’s Creek Black Angus
5,54 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
6,13 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone
6,17 EUR je 100 Gramm