Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak

Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.853350
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 14 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

4.0
Sehr gute Qualität. Für Steak Liebhaber absolut zu empfehlen.von , am 08.06.2017

Sehr gute Qualität. Für Steak Liebhaber absolut zu empfehlen.

5.0
Top Qualität.von , am 25.06.2019

Top Qualität.

5.0
Supervon , am 06.06.2016

Super

5.0
Die Qualität ist Wahnsinn,, der Geschmack ist etwas ganz besonderes so Zart und man muss es probiert haben Ich habe Staks daraus geschnitten und gebraten ,, nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt Meinen Freunden habe ich sehr gerne empfohlenvon , am 05.03.2019

Die Qualität ist Wahnsinn,, der Geschmack ist etwas ganz besonderes so Zart und man muss es probiert haben Ich habe Staks daraus geschnitten und gebraten ,, nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt Meinen Freunden habe ich sehr gerne empfohlen

5.0
Beste Qualität,saftig,zart und aromatisch;vielleicht das beste Rib Eye das ich je hattevon , am 28.08.2017

Beste Qualität,saftig,zart und aromatisch;vielleicht das beste Rib Eye das ich je hatte

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS7-8
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
23,00 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone
6,98 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone
7,67 EUR je 100 Gramm