John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 29.05.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
  • Art.Nr.896405
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 21 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 72,00 €
  • Endverbraucherpreis
    216,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfkleisch trocken gereift Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt IRL
  • Aufzucht IRL
  • Schlachtung IRL, 313,382
  • Zerlegung IRL, 533; DE 50361

Kundenbewertungen

4.0
„> Die Roastbeef Steaks werden in einer gusseisernen Pfanne gebraten. > Das Produkt empfehle ich Fleischliebhabern die eine exzellente Qualität zu schätzen wissen und sich mit einer beliebigen Zuteilung (Angus oder Hereford) zufrieden geben. > Die Qualität war sehr in Ordnung, der Fleischgeschmack könnte allerdings etwas intensiver sein (\"Jammern auf sehr hohem Niveau\"), aber das hängt sicherlich damit zusammen, dass meine Rostbeef Steaks von einem Hereford Rind stammen und nicht von einem Angus.“ von , am 18. August

> Die Roastbeef Steaks werden in einer gusseisernen Pfanne gebraten. > Das Produkt empfehle ich Fleischliebhabern die eine exzellente Qualität zu schätzen wissen und sich mit einer beliebigen Zuteilung (Angus oder Hereford) zufrieden geben. > Die Qualität war sehr in Ordnung, der Fleischgeschmack könnte allerdings etwas intensiver sein (\"Jammern auf sehr hohem Niveau\"), aber das hängt sicherlich damit zusammen, dass meine Rostbeef Steaks von einem Hereford Rind stammen und nicht von einem Angus.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.“ von , am 11. Februar

Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Steaks von Bester Qualität“ von , am 2. November

Steaks von Bester Qualität

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Zubereitung im Oberhitzegrill! Sehr lecker!\"“ von , am 9. Oktober

Zubereitung im Oberhitzegrill! Sehr lecker!\"

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Schneller Versand, hervorragendes Produkt. Sehr aromatisches Fleisch natur pur!“ von , am 11. März

Schneller Versand, hervorragendes Produkt. Sehr aromatisches Fleisch natur pur!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
179,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
269,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
195,00 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak
Greater Omaha Gold Label
89,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak
Jack’s Creek Black Angus
89,00 EUR je Kilogramm