Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

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Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

4.0
Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.von , am 11. Mai

Gutes Fleisch mit guter Konsistenz. Beim Grillen ist unbedingt die Garzeit zu beachten. Eine Würzung kann das Geschmackserlebnis erhöhen.

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5.0
Bavette und Flank auf dem Grill ungewürzt verwendet und nur mit etwas Meersalzflakes serviert super Qualität.von , am 25. Juli

Bavette und Flank auf dem Grill ungewürzt verwendet und nur mit etwas Meersalzflakes serviert super Qualität.

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5.0
Verwendet für ein Philly Beef Steak Sandwich mit Käse und Lauchzwiebeln...von , am 7. Mai

Verwendet für ein Philly Beef Steak Sandwich mit Käse und Lauchzwiebeln...

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5.0
Da keine Grillsaison ist, fein aufgeschnitten zum Raclette gemacht. Tolle Erfahrung.von , am 27. Dezember

Da keine Grillsaison ist, fein aufgeschnitten zum Raclette gemacht. Tolle Erfahrung.

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5.0
Ich grill fas Flanksteak für zwei Minuten auf beiden scharf an (2 uhr/10 uhr rautenmuster) und lass es dann bei indirekter Hitze nei rund 180 grad ein paar Minuten auf etwa 55 Grad Kerntemperatur ziehen. Einfach mit Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen. Ich benutze einen Gasgrill.von , am 27. Mai

Ich grill fas Flanksteak für zwei Minuten auf beiden scharf an (2 uhr/10 uhr rautenmuster) und lass es dann bei indirekter Hitze nei rund 180 grad ein paar Minuten auf etwa 55 Grad Kerntemperatur ziehen. Einfach mit Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen. Ich benutze einen Gasgrill.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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