Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

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  • Art.Nr.900006
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 30 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.von , am 30.07.2019

Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.

5.0
Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!von , am 24.05.2018

Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!

5.0
Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmackvon , am 29.08.2018

Zartes Fleisch, nur mir Salz abgeschmeckt. Sehr guter Fleischgeschmack

5.0
Top Qualität!von , am 27.12.2019

Top Qualität!

5.0
Flank noch immer unbekannt bei vielen, aber allen den ich das zeigte waren mehr als begeistert und haben es nun auch bestellt. Für mich Preis/Leistung und Geschmacklich das Beste. Kann man immer mal auf den Grill schmeißen. 3 min von jeder Seite und dann noch 5 min Nachgaren im Ofen...Perfektvon , am 11.06.2020

Flank noch immer unbekannt bei vielen, aber allen den ich das zeigte waren mehr als begeistert und haben es nun auch bestellt. Für mich Preis/Leistung und Geschmacklich das Beste. Kann man immer mal auf den Grill schmeißen. 3 min von jeder Seite und dann noch 5 min Nachgaren im Ofen...Perfekt

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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