Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

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Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Unglaublich leeecker, von einer Argentinierin zubereitet.von , am 17. November

Unglaublich leeecker, von einer Argentinierin zubereitet.

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5.0
Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!von , am 24. Mai

Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!

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5.0
Ein wenig Meersalz, ein heißer Grill, kurz angrillen und dann ruhen lassen. Quer zur Faser in dünnen Streifen aufgeschnitten ... ein Gedichtvon , am 15. August

Ein wenig Meersalz, ein heißer Grill, kurz angrillen und dann ruhen lassen. Quer zur Faser in dünnen Streifen aufgeschnitten ... ein Gedicht

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5.0
Hat mich bisher sehr überzeugt.von , am 22. Mai

Hat mich bisher sehr überzeugt.

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5.0
Die GOP Flanke ist meiner Meinung nach immer ein \"evergreen\". Ich nehme die Flanke immer gerne als Zwischengang in Verbindung mit Wagyu. Ich finde, dass es ein guter Geschmackskontrast ist. Im ganzen Stück scharf angebraten und auf einem Brett schön angeschnitten, ist es immer eine gute Show und top im Geschmack.von , am 8. Oktober

Die GOP Flanke ist meiner Meinung nach immer ein \"evergreen\". Ich nehme die Flanke immer gerne als Zwischengang in Verbindung mit Wagyu. Ich finde, dass es ein guter Geschmackskontrast ist. Im ganzen Stück scharf angebraten und auf einem Brett schön angeschnitten, ist es immer eine gute Show und top im Geschmack.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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