Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.01.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 41 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Flanksteak gegrillt einfach wunderbar; geschmackvoll und zart. Freundlicher Service, schnelle Lieferung, tolle Qualität … aber das wussten wir ja schon. Wir sind, müssen wir festen, Wiederholungstäter…und freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzlichen Dank.von , am 29. Mai

Flanksteak gegrillt einfach wunderbar; geschmackvoll und zart. Freundlicher Service, schnelle Lieferung, tolle Qualität … aber das wussten wir ja schon. Wir sind, müssen wir festen, Wiederholungstäter…und freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzlichen Dank.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.von , am 30. Juli

Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ich grill fas Flanksteak für zwei Minuten auf beiden scharf an (2 uhr/10 uhr rautenmuster) und lass es dann bei indirekter Hitze nei rund 180 grad ein paar Minuten auf etwa 55 Grad Kerntemperatur ziehen. Einfach mit Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen. Ich benutze einen Gasgrill.von , am 27. Mai

Ich grill fas Flanksteak für zwei Minuten auf beiden scharf an (2 uhr/10 uhr rautenmuster) und lass es dann bei indirekter Hitze nei rund 180 grad ein paar Minuten auf etwa 55 Grad Kerntemperatur ziehen. Einfach mit Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen. Ich benutze einen Gasgrill.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Schnelles Grillenvon , am 7. September

Schnelles Grillen

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Grill Jedem zartvon , am 2. September

Grill Jedem zart

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
54,00 EUR je Kilogramm