Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

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  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.von , am 18. April

Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.

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5.0
Fleischgeschmack pur - beste Qualitätvon , am 11. August

Fleischgeschmack pur - beste Qualität

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5.0
Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.von , am 25. April

Ich habe das wunderbare Stück gegrillt und mittels Thermometer darauf geachtet, dass es medium rare ist. Nur mit etwas Salz eingerieben ist der Geschmack hervorragend.

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5.0
Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.von , am 6. Juni

Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.

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5.0
Ein wenig Meersalz, ein heißer Grill, kurz angrillen und dann ruhen lassen. Quer zur Faser in dünnen Streifen aufgeschnitten ... ein Gedichtvon , am 15. August

Ein wenig Meersalz, ein heißer Grill, kurz angrillen und dann ruhen lassen. Quer zur Faser in dünnen Streifen aufgeschnitten ... ein Gedicht

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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