Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 05.12.2023
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 02.12.2023 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 15.12.2023
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 40 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!von , am 24. Mai

Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Fleisch von hervorragender Qualitätvon , am 12. August

Fleisch von hervorragender Qualität

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sehr gutes Fleisch!von , am 15. Dezember

Sehr gutes Fleisch!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Top Qualität!! Mein Lieblings Beef!! Immer wieder gerne!!! Im Asteus Steaker zubereitet ein Genuss!! Dankevon , am 16. April

Top Qualität!! Mein Lieblings Beef!! Immer wieder gerne!!! Im Asteus Steaker zubereitet ein Genuss!! Danke

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.von , am 18. April

Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
54,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
98,00 EUR je Kilogramm