Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 19.09.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 41 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Flank noch immer unbekannt bei vielen, aber allen den ich das zeigte waren mehr als begeistert und haben es nun auch bestellt. Für mich Preis/Leistung und Geschmacklich das Beste. Kann man immer mal auf den Grill schmeißen. 3 min von jeder Seite und dann noch 5 min Nachgaren im Ofen...Perfektvon , am 11. Juni

Flank noch immer unbekannt bei vielen, aber allen den ich das zeigte waren mehr als begeistert und haben es nun auch bestellt. Für mich Preis/Leistung und Geschmacklich das Beste. Kann man immer mal auf den Grill schmeißen. 3 min von jeder Seite und dann noch 5 min Nachgaren im Ofen...Perfekt

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.von , am 4. Januar

Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
ausgezeichnete Qualität. Alternative zum klassischen Steak.von , am 4. November

ausgezeichnete Qualität. Alternative zum klassischen Steak.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.von , am 18. April

Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Kurzgebratenes Stück in einer hervorragenden Qualität. Empfehlenswert für jeden Griller :-)von , am 26. September

Kurzgebratenes Stück in einer hervorragenden Qualität. Empfehlenswert für jeden Griller :-)

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
98,00 EUR je Kilogramm