Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 30.11.2022
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 10.12.2022
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 36 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,40 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Top Produkt!von , am 01.10.2020

Top Produkt!

5.0
Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.von , am 06.06.2017

Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.

4.0
Das Fleisch hat gegenüber vorrausgegangener Lieferungen ein wenig am kräftigen Eigengeschmack verloren.von , am 26.10.2022

Das Fleisch hat gegenüber vorrausgegangener Lieferungen ein wenig am kräftigen Eigengeschmack verloren.

5.0
Grill Jedem zartvon , am 02.09.2019

Grill Jedem zart

5.0
Flank als Steaks gegrillt. Zart und fein.von , am 01.12.2021

Flank als Steaks gegrillt. Zart und fein.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen