Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 43 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    114,00 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Flank noch immer unbekannt bei vielen, aber allen den ich das zeigte waren mehr als begeistert und haben es nun auch bestellt. Für mich Preis/Leistung und Geschmacklich das Beste. Kann man immer mal auf den Grill schmeißen. 3 min von jeder Seite und dann noch 5 min Nachgaren im Ofen...Perfektvon , am 11. Juni

Flank noch immer unbekannt bei vielen, aber allen den ich das zeigte waren mehr als begeistert und haben es nun auch bestellt. Für mich Preis/Leistung und Geschmacklich das Beste. Kann man immer mal auf den Grill schmeißen. 3 min von jeder Seite und dann noch 5 min Nachgaren im Ofen...Perfekt

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.von , am 18. April

Einfach nur super lecker. Eben von beiden Seiten angegriffen und im indirekte Bereich gar ziehen lassen. Salzflocken und grober Pfeffer drauf und fertig. Wir konnten nicht genug davon bekommen. Selbst die Kinder haben ihr Stück verschlungen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Um es kurz zu machen, einfach super.von , am 30. Juni

Um es kurz zu machen, einfach super.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Hat mich bisher sehr überzeugt.von , am 22. Mai

Hat mich bisher sehr überzeugt.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Flank als Steaks gegrillt. Zart und fein.von , am 1. Dezember

Flank als Steaks gegrillt. Zart und fein.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen