Sichere Lieferung für die Feiertage:
bis Mo 15.12.
Jetzt für Weihnachten und Silvester bestellen!
Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 18.12.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 44 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    114,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Das Flanksteak bereite ich heute zu. Ich vermute, dass es sehr gutes Fleisch ist, so wie es aussieht.von , am 27. Dezember

Das Flanksteak bereite ich heute zu. Ich vermute, dass es sehr gutes Fleisch ist, so wie es aussieht.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.von , am 30. Juli

Fleisch wurde gegrillt. Geschmack war sehr gut.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.von , am 6. Juni

Auf dem Grill scharf angebraten Medium Rare. Anschließend noch 5 Minuten ruhen gelassen und dann verputzt. Sehr zartes Fleisch mit sehr guten Geschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
3.0
war für mich ok - für meinen Geschmack zu festes Fleischvon , am 1. August

war für mich ok - für meinen Geschmack zu festes Fleisch

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Verwendet für ein Philly Beef Steak Sandwich mit Käse und Lauchzwiebeln...von , am 7. Mai

Verwendet für ein Philly Beef Steak Sandwich mit Käse und Lauchzwiebeln...

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen