Greater Omaha Gold Label Flank

Greater Omaha Gold Label Flank

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 14.01.2026
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.900005
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 44 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    114,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Flank
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Ich grill fas Flanksteak für zwei Minuten auf beiden scharf an (2 uhr/10 uhr rautenmuster) und lass es dann bei indirekter Hitze nei rund 180 grad ein paar Minuten auf etwa 55 Grad Kerntemperatur ziehen. Einfach mit Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen. Ich benutze einen Gasgrill.von , am 27. Mai

Ich grill fas Flanksteak für zwei Minuten auf beiden scharf an (2 uhr/10 uhr rautenmuster) und lass es dann bei indirekter Hitze nei rund 180 grad ein paar Minuten auf etwa 55 Grad Kerntemperatur ziehen. Einfach mit Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen. Ich benutze einen Gasgrill.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Top Produkt!von , am 1. Oktober

Top Produkt!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Kurzgebratenes Stück in einer hervorragenden Qualität. Empfehlenswert für jeden Griller :-)von , am 26. September

Kurzgebratenes Stück in einer hervorragenden Qualität. Empfehlenswert für jeden Griller :-)

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.von , am 4. Januar

Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nachziehen lassen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Auf dem Grill zubereitet, 4 Minuten je Seite, 5 Minuten ruhen lassen und dann genießen. Saftig, zart, hervorragender Geschmack.von , am 28. August

Auf dem Grill zubereitet, 4 Minuten je Seite, 5 Minuten ruhen lassen und dann genießen. Saftig, zart, hervorragender Geschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen