John Stone Tomahawk Steak, Dry Aged

John Stone Tomahawk Steak, Dry Aged

  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 12.12.2023 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 13.12.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 26.12.2023
  • Art.Nr.897204
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 7 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 99,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    99,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Der imposante lange Rippenknochen dieses spektakulären Cuts erinnert nicht nur an ein indianisches Kriegsbeil. Unterstützt durch wochenlanges Dry Aging dieses wunderbar zarten irischen Rinderrückens verleiht er dem anliegenden Ribeye-Fleisch einen ausdrucksstarken, maskulinen Geschmack. Bei ALBERS wahlweise als Steak oder als gewaltiges Karree.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Von diesem stattlichen Kotelett werden problemlos zwei bis drei Personen satt. Wegen der enormen Dicke des Fleischteiles sollte es zunächst im Backofen bei niedriger Hitze langsam auf ein paar Grad unter der Wunsch-Kerntemperatur gebracht werden. Anschließend in sehr heißer Pfanne, oder – wegen des langen Knochens die bessere Wahl – über glühender Grillkohle beidseitig kurz kross rösten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift Tomahawk
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt IRL
  • Aufzucht IRL
  • Schlachtung IRL, 313,382
  • Zerlegung IRL, 533; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Keine Beanstandungen!von , am 16. April

Keine Beanstandungen!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Eines der besten Steaks, die ich je hatte. Immer wieder gerne.von , am 24. Oktober

Eines der besten Steaks, die ich je hatte. Immer wieder gerne.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Qualität Topvon , am 21. Mrz

Qualität Top

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Fleischqualität sehr gut und die Optik einfach unbeschreiblich!von , am 3. Februar

Fleischqualität sehr gut und die Optik einfach unbeschreiblich!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ich habe es noch nicht auf denn Grill zu bereitet da ich noch keine zeit hatte. Ich bin mit der Ware sehr zu Frieden, bin über Rasche von der Größe. Ich werde weiter hin bei ihnen bestellen. Mfg. ***von , am 3. April

Ich habe es noch nicht auf denn Grill zu bereitet da ich noch keine zeit hatte. Ich bin mit der Ware sehr zu Frieden, bin über Rasche von der Größe. Ich werde weiter hin bei ihnen bestellen. Mfg. ***

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Tomahawk Steak
Greater Omaha Gold Label
106,80 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label Karree
Greater Omaha Gold Label
75,00 EUR je Kilogramm
John Stone Karree, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
69,00 EUR je Kilogramm