John Stone Karree, Dry Aged

John Stone Karree, Dry Aged

  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 11.04.2023 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 12.04.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 09.05.2023
  • Art.Nr.896760
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    345,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Hochrippe mit langen, freigelegten Knochen. Einzelne Steaks kennt man unter dem Begriff Tomahawk. ‚First Cut‘ meint das Stück direkt hinter dem Rindernacken. Es ist besonders schmackhaft und saftig.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift Rückenstück mit Knochen
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland, 313, 382, 2007
  • Zerlegung Irland, 513; DE NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,50 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Tomahawk Steak
Greater Omaha Gold Label
10,68 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Karree
Greater Omaha Gold Label
7,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Karree
Jack’s Creek Black Angus
7,50 EUR je 100 Gramm
John Stone Tomahawk Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
9,90 EUR je 100 Gramm