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John Stone Karree, Dry Aged
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- Art.Nr.896760
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- Grundpreis pro Kilogramm 69,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
345,00 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift Rückenstück mit Knochen
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt Irland
- Aufzucht Irland
- Schlachtung Irland, 313, 382, 2007
- Zerlegung Irland, 513; DE NW 50361 EG
Hochrippe mit langen, freigelegten Knochen. Einzelne Steaks kennt man unter dem Begriff Tomahawk. ‚First Cut‘ meint das Stück direkt hinter dem Rindernacken. Es ist besonders schmackhaft und saftig.
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Herkunft
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.