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Dry Aged T-Bone- /Porterhouse-Steak

Dry Aged T-Bone- /Porterhouse-Steak

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  • Art.Nr.897003
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Das T-Bone-Steak – der archaische Klassiker unter den 'Großen'!

Das T-Bone beglückt den Genießer mit gleich zwei besonders feinen Stücken Fleisch: Die eine Seite ist ein zartes Filet (beim T-Bone kleiner, beim Porterhouse größer), die andere ein herzhaftes Roastbeef. Der dazwischen liegende Knochen sorgt für eine fantastische Aromasteigerung, der zarte Fettrand schützt das Steak zudem beim Reifen. Einmal auf dem Teller, sieht es immer spektakulär aus!

Zubereitungstrick bei diesem Steak: Das Filet beim Braten zum Schutz mit etwas Alufolie unterlegen. Der Grund ist einfach. Das Filet hat aufgrund seiner feinen Konsistenz eine viel kürzere Garzeit als das Roastbeef.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift T-Bone Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland, 313, 317. 382, 2007
  • Zerlegung Irland, 533; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Das irische Dry Aged Porter House Steak war hervorragend. Zart und nussiger Geschmack.von , am 6. Februar

Das irische Dry Aged Porter House Steak war hervorragend. Zart und nussiger Geschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
1.0
Kaum Marmorierung, kein Eigengeschmack.von , am 17. April

Kaum Marmorierung, kein Eigengeschmack.

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5.0
Hervorragendvon , am 2. Juli

Hervorragend

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

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