Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

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  • Art.Nr.854500
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 32 Bewertungen
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  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Back Angus Flank Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Erst sous vide, 3St. bei 55 grad , dann kurz auf dem Smokefire bei 320 grad . Genial sehr zart und super Geschmack.von , am 1. Februar

Erst sous vide, 3St. bei 55 grad , dann kurz auf dem Smokefire bei 320 grad . Genial sehr zart und super Geschmack.

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5.0
Tolle Qualität.von , am 14. Juli

Tolle Qualität.

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4.0
Diesmal war das Flanksteak anscheinend nicht so gut abgehangen - es kam sehr viel Blut raus. Geschmacklich war es aber sehr gut.von , am 26. Oktober

Diesmal war das Flanksteak anscheinend nicht so gut abgehangen - es kam sehr viel Blut raus. Geschmacklich war es aber sehr gut.

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5.0
Top Qualität, super zartes Fleischvon , am 22. August

Top Qualität, super zartes Fleisch

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4.0
Ein super Flank Steak. Die 4 Sterne sind keine schlechte Bewertung aber ich hatte auch schon höhere Qualität aus den USA.von , am 16. April

Ein super Flank Steak. Die 4 Sterne sind keine schlechte Bewertung aber ich hatte auch schon höhere Qualität aus den USA.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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