Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

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  • Art.Nr.854500
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 31 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,40 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
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Menge

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Back Angus Flank Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Als Flank-Steak zu empfehlen! So eine wohlschemckende Qualität sucht seinesgleichen. Ich brate es well-done - es ist trotzdem zart. Hervorragend!von , am 13.12.2016

Als Flank-Steak zu empfehlen! So eine wohlschemckende Qualität sucht seinesgleichen. Ich brate es well-done - es ist trotzdem zart. Hervorragend!

5.0
Hervorragend wohlschemckendes und zartes Fleisch. Hätte ich bei Dünnung nicht für möglich gehalten. Man lernt nie aus.von , am 24.01.2017

Hervorragend wohlschemckendes und zartes Fleisch. Hätte ich bei Dünnung nicht für möglich gehalten. Man lernt nie aus.

5.0
Habe das Flanksteak gegrillt, in Streifen geschnitten und als Burger mit einem Zwiebelkonfit als Topping zubereitet. Jeder der gern Fleisch isst sollte auf jeden Fall mal ein Flank probieren, das Fleisch war frisch hatte nach dem grillen einen sehr guten Biss, Top Quallitätvon , am 01.06.2018

Habe das Flanksteak gegrillt, in Streifen geschnitten und als Burger mit einem Zwiebelkonfit als Topping zubereitet. Jeder der gern Fleisch isst sollte auf jeden Fall mal ein Flank probieren, das Fleisch war frisch hatte nach dem grillen einen sehr guten Biss, Top Quallität

5.0
Schöne marmorierung, seht zart. Perfekt für Sandwich.von , am 08.01.2018

Schöne marmorierung, seht zart. Perfekt für Sandwich.

5.0
Top Qualität. Bestelle immer wieder. Auf dem Grill mit Thermometer für die Kerntemperatur wird es perfekt.von , am 14.09.2021

Top Qualität. Bestelle immer wieder. Auf dem Grill mit Thermometer für die Kerntemperatur wird es perfekt.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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