Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.854500
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 32 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 55,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    110,00 €
  • Gewichtsauswahl

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Back Angus Flank Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
„ich habe davon Pastrami gemacht und das Fleisch war von top Qualität“ von , am 5. Februar

ich habe davon Pastrami gemacht und das Fleisch war von top Qualität

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Tolle Qualität.“ von , am 14. Juli

Tolle Qualität.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Das Flank Steak ist immer wieder der Hit - wunderbar zart, äußerst wohlschmeckend - dank Albers Food. Vielen Dank!“ von , am 24. Oktober

Das Flank Steak ist immer wieder der Hit - wunderbar zart, äußerst wohlschmeckend - dank Albers Food. Vielen Dank!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Das Flank-Steak war hervorragend im Geschmack, der Zartheit und im Geruch. 1A-Qualität.“ von , am 29. März

Das Flank-Steak war hervorragend im Geschmack, der Zartheit und im Geruch. 1A-Qualität.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.“ von , am 7. April

Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen