Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End

Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End

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  • Art.Nr.851400
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 13 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 1,68 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    107,25 €
  • Gewichtsauswahl

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den etwa 6,5kg schweren Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg gedritteltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 - 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239

Kundenbewertungen

5.0
Die Qualität ist einfach spitze. Ich habe das Brisket jetzt schon zum 2. Mal bestellt (ein mal 5.5 und ein mal 6 kg). Es kam immer ein ca. 2 kg Flat raus und jeweils ein 1.8-2 kg Point. Das Flat wurde zu Pastrami verarbeitet und aus dem Point habe ich Burned Ends gemacht. Man muss mit ca. 1.5-2 kg Fett rechnen.von , am 03.05.2018

Die Qualität ist einfach spitze. Ich habe das Brisket jetzt schon zum 2. Mal bestellt (ein mal 5.5 und ein mal 6 kg). Es kam immer ein ca. 2 kg Flat raus und jeweils ein 1.8-2 kg Point. Das Flat wurde zu Pastrami verarbeitet und aus dem Point habe ich Burned Ends gemacht. Man muss mit ca. 1.5-2 kg Fett rechnen.

5.0
Rinderbrust von ca.5,5 kg in bester Qualität mit Flat und Point. Auf dem Weber Smoky Mountain in 17 Stunden in ein perfektes Beef Brisket verwandelt.von , am 24.07.2018

Rinderbrust von ca.5,5 kg in bester Qualität mit Flat und Point. Auf dem Weber Smoky Mountain in 17 Stunden in ein perfektes Beef Brisket verwandelt.

5.0
topvon , am 24.06.2019

top

5.0
Absolut tolle Qualität. Ist ein super Brisket geworden:-)von , am 13.11.2018

Absolut tolle Qualität. Ist ein super Brisket geworden:-)

5.0
Sehr gutes schmackhaftes Fleischvon , am 07.11.2018

Sehr gutes schmackhaftes Fleisch

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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