Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

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  • Art.Nr.851406
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 44 Bewertungen
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  • Grundpreis pro Kilogramm 27,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    189,00 €
  • Gewichtsauswahl

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
5,5kg Gesamtgewicht. 1,5kg Fett wird zu Fond/Schmalz verarbeitet. 2,5kg Brisket auf dem Kugelgrill mit Texas Krücke in 5h zubereitet. 1,5kg reifen gerade zu Pastrami.von , am 5. Mai

5,5kg Gesamtgewicht. 1,5kg Fett wird zu Fond/Schmalz verarbeitet. 2,5kg Brisket auf dem Kugelgrill mit Texas Krücke in 5h zubereitet. 1,5kg reifen gerade zu Pastrami.

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5.0
Unfassbar tolles Produkt. Ich bin begeistert von der Marmorierung. Ich mache aus dem Brisket Point End meinen erstes Pastrami. Albers immer wieder gerne!von , am 23. April

Unfassbar tolles Produkt. Ich bin begeistert von der Marmorierung. Ich mache aus dem Brisket Point End meinen erstes Pastrami. Albers immer wieder gerne!

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5.0
War top, top, top Qualität. Haben ein Beef Brisket gemacht. Danke Euch!von , am 7. August

War top, top, top Qualität. Haben ein Beef Brisket gemacht. Danke Euch!

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5.0
das produkt wird sous vide verarbeitet und dann kurz gebratenvon , am 16. Juli

das produkt wird sous vide verarbeitet und dann kurz gebraten

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5.0
Sehr gutes schmackhaftes Fleischvon , am 7. November

Sehr gutes schmackhaftes Fleisch

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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