Jack's Creek Black Angus Brisket Point End

Jack's Creek Black Angus Brisket Point End

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  • Art.Nr.856406
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Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den etwa 5,5kg schweren Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg gedritteltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Kundenbewertungen

5.0
Sehr gut.von , am 19.06.2017

Sehr gut.

5.0
Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle sowie gute Lieferung.von , am 09.10.2017

Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle sowie gute Lieferung.

4.0
Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...von , am 03.11.2017

Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...

5.0
Alles bestens. Nur zu empfehlenvon , am 06.11.2017

Alles bestens. Nur zu empfehlen

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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