Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End

Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.851406
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 42 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 27,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    189,00 €
  • Gewichtsauswahl

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Bei mindestens -18°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
Super Fleisch ist das Geld aufjedenfall wertvon , am 22.02.2019

Super Fleisch ist das Geld aufjedenfall wert

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Zum Beef Brisket sowie Pastrami verarbeitet Allen die Beef Brisket oder Pastrami machen wollen Sehr gute Qualitätvon , am 25.12.2018

Zum Beef Brisket sowie Pastrami verarbeitet Allen die Beef Brisket oder Pastrami machen wollen Sehr gute Qualität

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
topvon , am 24.06.2019

top

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
Als BBQ Brisket um ein typisches BBQ zu machen. Auf jeden Fall etwas um mit Freunden ein schönes BBQ zu genießen.von , am 17.08.2021

Als BBQ Brisket um ein typisches BBQ zu machen. Auf jeden Fall etwas um mit Freunden ein schönes BBQ zu genießen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Brisket war ein Traum ich werde es jetzt immer bestellen 👍 Ich habe es 8h bei 135 Grad in meinen Monolith gegart anschließend 2h in einer thermobox ruhen lassen Es war perfekt und ein Genuss Danke für das tolle Produktvon , am 26.04.2022

Das Brisket war ein Traum ich werde es jetzt immer bestellen 👍 Ich habe es 8h bei 135 Grad in meinen Monolith gegart anschließend 2h in einer thermobox ruhen lassen Es war perfekt und ein Genuss Danke für das tolle Produkt

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Point End Brisket
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
35,00 EUR je Kilogramm