Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

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  • Grundpreis pro Kilogramm 29,50 €
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Menge

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
Tolle Qualität, schöne Farbe und Marmorierung. Nach der Zubereitung schön zart und hervorragender Geschmack.von , am 11. August

Tolle Qualität, schöne Farbe und Marmorierung. Nach der Zubereitung schön zart und hervorragender Geschmack.

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5.0
Sehr gute Qualitätvon , am 10. November

Sehr gute Qualität

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5.0
Zum Beef Brisket sowie Pastrami verarbeitet Allen die Beef Brisket oder Pastrami machen wollen Sehr gute Qualitätvon , am 25. Dezember

Zum Beef Brisket sowie Pastrami verarbeitet Allen die Beef Brisket oder Pastrami machen wollen Sehr gute Qualität

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5.0
TOP Qualitätvon , am 13. Dezember

TOP Qualität

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5.0
Das Fleisch für Beef Brisket verwendet. Es war sehr gutes Ausgangsmaterial, somit konnte der Chefkoch nur Gutes damit erzielen :-)von , am 24. Januar

Das Fleisch für Beef Brisket verwendet. Es war sehr gutes Ausgangsmaterial, somit konnte der Chefkoch nur Gutes damit erzielen :-)

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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