Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End

Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End

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  • Art.Nr.851400
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  • Grundpreis pro Kilogramm 27,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    189,00 €
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Menge

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Vor dem Verzehr durcherhitzen

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
Smoken, sehr gute qualitätvon , am 17. Dezember

Smoken, sehr gute qualität

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5.0
Habe daraus Beef Brisket gegrillt / gesmoked. Es lag 17 H auf dem Grill. Es war sehr zart und Schmackhaft.von , am 9. Januar

Habe daraus Beef Brisket gegrillt / gesmoked. Es lag 17 H auf dem Grill. Es war sehr zart und Schmackhaft.

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5.0
Das Brisket vom Black Angus wurde auf einem Monolith innerhalb von 10h auf 93°C gesmoked. Spitzenqualität zu einem fairen Preis.von , am 11. August

Das Brisket vom Black Angus wurde auf einem Monolith innerhalb von 10h auf 93°C gesmoked. Spitzenqualität zu einem fairen Preis.

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5.0
Sehr gut.von , am 19. Juni

Sehr gut.

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4.0
Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...von , am 3. November

Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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