Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

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  • Grundpreis pro Kilogramm 29,50 €
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Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
Top Qualitätvon , am 6. August

Top Qualität

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4.0
Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...von , am 3. November

Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...

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5.0
Super Qualitätvon , am 13. Dezember

Super Qualität

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5.0
Das Brisket war der Hammer! Mehr muss ich dazu nicht sagen. ***von , am 9. August

Das Brisket war der Hammer! Mehr muss ich dazu nicht sagen. ***

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
Wie beschrieben ging es um dieses Produkt. Das Point End buttrig lecker. Das Flat eher Stall Geschmack.von , am 22. November

Wie beschrieben ging es um dieses Produkt. Das Point End buttrig lecker. Das Flat eher Stall Geschmack.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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