Greater Omaha Gold Label Brisket

Greater Omaha Gold Label Brisket

  • Gewicht ca. 5.000 Gramm
  • LieferzeitAb dem 31.05.2018 verfügbar. Anlieferung bei Ihnen am 05.06.2018.
  • Art.Nr.898606
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 5 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 1,99 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    99,50 €
Menge

Zusammen mit Ribs und Pulled Pork bildet der Brustkern vom Rind die „Holy Trinity“ des Smokens. Doch dieser Teil der „Dreifaltigkeit“ wird auch ohne rauchende Barrels butterweich – je länger das Brisket bei niedrigen Temperaturen schmort, um so mehr entwickelt sich sein uriges Aroma.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Das Brisket kann auch auf diesem Weg zu einer Offenbarung werden: über Nacht in einer raucharomatisierten Beize marinieren, 24 Stunden bei 68 °C Sous Vide garen, mit einem würzigen Rub massieren und dann über Holzkohle oder im heißen Backofen aufkrusten.

Kundenbewertungen

5.0
schöne Maserung und Geschmack von , am 06.04.2016

schöne Maserung und Geschmack

5.0
Sehr gutes Fleisch, gut zu verarbeiten. Lecker nach neun Stunden bei 110°C auf dem Monolith Keramikgrillvon , am 11.07.2016

Sehr gutes Fleisch, gut zu verarbeiten. Lecker nach neun Stunden bei 110°C auf dem Monolith Keramikgrill

5.0
Klasse Qualität, habe am Samstag Brisket aif dem Smoker daraus gemacht. Jedem zu empfehlen.von , am 06.03.2018

Klasse Qualität, habe am Samstag Brisket aif dem Smoker daraus gemacht. Jedem zu empfehlen.

5.0
qualität sehr gut. wurde gegrllt. war leider gefrorenvon , am 19.03.2018

qualität sehr gut. wurde gegrllt. war leider gefroren

5.0
Das Fleisch wird als ganzen Low and slow geräuchert bei 110° Grad. Es eignet sich hervoragend für das Traditionelle BBQ. Das Fleischstück besteht aus Flat und Point und ist daher super saftigvon , am 22.03.2018

Das Fleisch wird als ganzen Low and slow geräuchert bei 110° Grad. Es eignet sich hervoragend für das Traditionelle BBQ. Das Fleischstück besteht aus Flat und Point und ist daher super saftig

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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