Greater Omaha Gold Label Brisket

Greater Omaha Gold Label Brisket

  • Gewicht ca. 4.500 Gramm
  • LieferzeitKann bei Bestellung bis 12 Uhr heute verschickt werden. Anlieferung bei Ihnen am 23.01.2018.
  • Art.Nr.898606
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 1,99 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    89,55 €
Menge

Das Beef Brisket, zu deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aroma beim langsamen Garen. Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad Celsius im heißen Rauch eines Smokers oder Kugelgrills zubereitet, ein haushaltsüblicher Ofen tut es aber auch. Das Fleisch wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-18 Stunden (je nach Dicke und Zubereitungsart) im Rauch gegart. Wenn das Brisket bis zur angepeilten Ziel-Kerntemperatur (ca. 88-92 Grad Celsius) gegart wurde, wird es quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten und serviert.

Kundenbewertungen

5.0
schöne Maserung und Geschmack von , am 06.04.2016

schöne Maserung und Geschmack

5.0
Sehr gutes Fleisch, gut zu verarbeiten. Lecker nach neun Stunden bei 110°C auf dem Monolith Keramikgrillvon , am 11.07.2016

Sehr gutes Fleisch, gut zu verarbeiten. Lecker nach neun Stunden bei 110°C auf dem Monolith Keramikgrill

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack's Creek Black Angus Brisket
Jack’s Creek Black Angus
54,50 € 3,03 EUR je 100 Gramm